Bewertungen (1 021)

Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bewertung
sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Esser ausgezeichnet. Sauber.Hotel liegt sehr gut um Wanderungen zu machen.
Christine(51-55)Österreich
Erholung und Genuss
Nach den Coronabeschränkungen war dies unser erster Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Schon der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich und so fühlten wir uns während unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wirklich toll, egal ob Zimmer, Essen oder Service. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Genüssliches Wochenende
Wir hatten ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind der neu gestaltete Wellnessbereich, der uns den Regentag vergessen ließ und noch mehr das 5 Gänge Menü, das jeden Abend eine interessante Auswahl bot und hervorragend schmeckte.
Costas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt
Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt: prima Wellness Bereich, super Essen und tolle Angebote für Kinder. Wir werden sicher wiederkommen
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub ebike
Tolles Hotel, Familien geführt, top jederzeit gerne wieder. Erst vor kurzem komplett umgebaut, sehr schöner Wellnessbereich, to Beratung für Touren mit dem bike
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wandergruppe
alles OK ,Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service. Wir werden bei Gelegenheit erneut im Adler buchen und als Wanderungsbasis auswählen.
Ernst(56-60)Österreich
Fabelhaft
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche und hilfsbereite Personal, das Wellnessangebot und die ausgezeichnete Küche überraschen uns immer wieder.
Renè(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Essen Wellness und auch das Personal war Supper. Jederzeit weiter zu empfehlen. Hotel war sehr sauber.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Haus
tolles Haus! Kann ich nur empfehlen, Preis/Leistung top! bestes Niveau bei Verpflegung, familiäre Atmosphäre, gemütliche Terasse, Infrastruktur bestens und der Pool ist nicht zu toppen! Wir haben uns als Familie sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Danke an Familie S.!