Bewertungen (1 021)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
SehrGut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem in umsichtigen Personal. Zimmer, essen und Wellnessbereich super
Bernd(41-45)Österreich
Ausgezeichnet, hervorragend!
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist. Perfekter Service, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach nur Top!!
Georg(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns im Hotel rundum wohl. Sehr nette Betreuung, sauber, viele Möglichkeiten und sehr gutes Essen, einfach alles, was es für eine gute Erholung braucht, gerade in Corona-Zeiten.

Angelica(56-60)Schweiz
Der Perfekte Urlaub
Wie immer ausgezeichnet von der Gastfreundschaft über den Service, Küche, Reinigung, einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder und werden den Adler sicher weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlmärchen
Wir haben noch nie eine Gastgeberfamilie erlebt, bei der Gastfreundschaft sowohl vom Personal als auch von den Eigentümern so herzlich gelebt wird. Man fühlt sich vom ersten bis zume letzten Tag willkommen und umsorgt.
Thomas(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war sehr schön
Familienzimmer ist sehr schön und geräumig. Essen ist ausgezeichnet. Spezieller Nachspeisenwunsch für unsere Tochter wurde erfüllt. Pool und Kinderpool ist sehr schön und hat eine angenehme Temperatur.
Simon(26-30)Österreich
Schöne erholsame Ferien im Bregenzerwald
Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!, schönes Zimmer, Massageangebot, sehr cooler Aussenpool
Daniel(36-40)Schweiz
Ideal für eine Nacht
Gut geführtes, gepflegtes und sauberes Hotel im schönen Bregenzerwald. Gute Kulinarik. Schöner Wellnessbereich. Leider nur ein Badebereich. Gesamthaft aber positive Bewertung
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel sehr freundlicher, entspannter Atmosphäre, mit schönem Saunabereich, leckerem Essen und tollen, aufmerksamen, freundlichen MitarbeiterInnen und Chefs.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Feine Tage im Adler
Wir waren vier Erwachsene und ein Kind. Alle haben die Tage im Hotel Adler genossen. Tolle Chefin und freundliches Personal, sowie das köstliche Essen und der schöne Wellnessbereich, besonders der für Kinder, haben für einen gelungenen Kurzurlaub gesorgt. Fein ist auch der Kinderwagentaugliche Wanderweg an der Bregenzer Ach. Wir können das Hotel Adler sehr empfehlen.