Bewertungen (1 021)

Edith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel - mit allem was man sich wünscht!
Sehr schönes Hotel, freundliches, einheimisches und aufmerksames Personal, sehr nette Hoteliersfamilie, schön gelegen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr gutes Essen, alles super! Weiterempfehlung!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Wellness-Bereich ist der Wahnsinn :-)
Das Hotel war schon vor der Neugestaltung toll - aber jetzt ist es perfekt. Ein sehr guter Wellnessbereich, so viel Platz und Angebote hatten wir noch nie. Essen wie immer sehr gut, und der neue Lounge-Bereich lädt zur Jause und zum Aperitif ein. Eine unbedingte Weiterempfehlung! Wir kommen definitiv wieder, wie schon seit Jahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Noch besser - hohe Aufenthaltsqualität im Adler
Wir haben das Adler und damit die Familie Simma bereits 2018 in einem MTB-Urlaub kennen und schätzen gelernt. Wie zuvor haben wir uns für das sehr geräumige Zimmer Kirchturmblick entschieden, dem wir sicherlich auch treu bleiben werden. Die Küche von Tone Simma ist variantenreich, leicht (abgesehen von dem einen oder anderen Dessert) und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben das gleiche Servicepersonal angetroffen wie vor 18 Monaten, was wir sehr begrüßt haben. Alle sind aufmerksam, freundlich und wirken…

Mario(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das familiengeführte Hotel ist nah bei den Gästen. Sämtliche (!) Angestellte waren durchaus freundlich und man fühlte sich willkommen. Es wurde grosszügig in die neue Infrastruktur im Wellnessbereich investiert und dieser wurde traumhaft schön! Wir hatten die günstigsten Zimmer, welche (noch) mit Teppichen ausgestattet sind. Abgesehen von zu harten Matrazen und Bettzeugs das an Qualität zu wünschen übrig lässt (Funkenschlag Nachts von statischer Ladung!) wohnten wir in einem stets…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sowohl im Wellnessbereich als auch im Poolbereich gibt es mehr als genug Liegen. Es war immer alles super sauber. Das Essen ist der Wahnsinn.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Adler!
Super und überaus netter Service, gefühltes Sterneessen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder! Wir kommen sehr gerne wieder!
Federica(36-40)Schweiz
Herrlich!!!
Herrlich! Wunderbare Gastgeber, alles wunderbar bis ins kleinste Detail! Sehr kinderfreundlich, sehr authentisch, sehr lecker! Wir kommen wieder...
Lothar(71+)Schweiz
Entschleunigung
Ruhiges Wellness Hotel in typischer Alpenkulisse. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neue Zimmer in Holz sehr angenehm mit begehbarer Dusche
Uesula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
5 Sterne
Sehr gut. Ich komme wiedet auch Singel ein familienfreundliches Hotel. Rundum betreut, sehr zufrieden. Die Küche bekommt größtes Lob. Danke
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub
Wie immer sehr freundliche und persönliche Bedienung und Athmosphäre von der Anfrage bis zum Checkout. Neue Wellnessräume mit geheiztem Aussen-Schwimmbad und den Saunas sind ein Hit Die Gastronomie ist nach wie vor excellent und für Feinschmecker ein Genuss Die Nachmittagsjause haben wir nie benutzt. Diese Neuerung ist für uns überflüssig, da wir aktiv sind