Bewertungen (1 021)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase
Herrlich erholsame Tage im Hotel Adler mit perfekter Betreuung, tollem Essen und einem Wellnessbereich, der in der Nähe seinesgleichen sucht! Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert. Herzlichen Dank der Familie Simma für die schönen Tage in Au, wir werden sicher wieder kommen.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr grosszügig (Kirchblick). Schade das im Bad keine Dusche war, sondern eine Badewanne in der man auch Duschen konnte. Ich denke, es gibt immer wieder Hotelgäste die aus verschiedenen Gründen nicht mehr in eine Badewanne steigen können... Dass das Badezimmer offen ist und nicht abgetrennt werden kann, ist sicher am Anfang gewöhnungsbedürftig. Das WC kann mit einer Schiebetür geschlossen werden. Das Buffet am…
Armin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
einfach immer wiedr perfekt
Man freut sich immer wieder im Adler Gast zu sein. Der perfekte Aufenthalt für gute und angenehme Ferientage. Die Familie Simma sind einzigartige Gastgeber. Besten Dank

Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurz-Ski- und Wellnessferien
Wir genossen ein paar erholsame, gemütliche und kulinarische Tage im Hotel Adler und in der Umgebung. Das Adler-Team war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und das ganze Spa-Angebot sind echt toll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir hoffen, dass wir möchten gerne wieder zu den Gästen gehören.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Kinderhotel
Unsere Kinder haben die Kinderangebote sehr genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und wohlwollend. Den Spa_bereich finden wir traumhaft schön. Überhaupt gefällt uns das Interiordesign des Hotels ausgesprochen gut. Auch möchten wir das köstliche Essen loben. Das Hotel werden wir sehr gerne weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung und Genuss
Schöne Zimmer, tolles Essen und wunderbare Gastgeber einschließlich Personal. Bregenzer Wald bietet unendlich viele Möglichkeiten für einen Aktivurlaub
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness in schöner Atmosphäre
Von A-Z ein gelungener und stimmiger Aufenthalt. Das Adler-Team ist sehr zuvorkommend und freundliche. Das Hotel bietet alles, was es für ein entspanntes Wellness braucht. und ist sauber und gemütlich. Für Familien mit Kindern von 1-8 Jahren ein ideales Hotel.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles, stilvolles Hotel. Wunderbarer Wellnessbereich mit klasse Infinity-Pool. Essen war ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder!
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verlängertes Geburtstags-Wochenende
Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Schade dass der Saunameister nur an einem Tag da war. Etwas zum markieren der Bademäntel wäre von Vorteil. (Wäscheklammern mit Zimmernummer oder ähnlich.) Das Essen war wie gewohnt hervorragend!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019 / 2020
Klasse Hotel. Toller neuer Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche, die wir so noch nicht in Hotels erlebt haben. Personal ist sehr freundlich, fast noch familiär. Jederzeit wieder.