Bewertungen (1 021)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Wellness Pur!!
Klasse, klasse, klasse ... Hotel, Essen, Team. Waren auf der Suche nach einem Wellness Hotel auch für Kinder, sind invader mehr als fündig geworden. Nur zu empfehlen.
Anton(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthaltsbewertung im Hotel Adler, Au
der Aufenthhalt war sehr angenehm, des kulinarische Angebot hervorragend und die Einrichtungen auf dem neuesten Stand, alles sehr sauber und gepflegt.
Angelika(66-70)Deutschland
<keine Auszeitl
Wir haben unseren Gutschein wahrgenommen und waren sehr zufrieden. Zimmer relativ klein, aber alles neu und alles vorhanden. Viel Stauraum. Essen sehr lecker. Alle im Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes, familieres Hotel mit bester Küche
zu recht 4 Sterne! Wir waren Teilnehmer am Käsesommelierabend und werden diese 3 wundervolle Tage nicht vergessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, haben die Küche genossen und die Gastfreundschaft der Familie Simma. Wenn wir wieder mal ins Ländle kommen werden wird dieses Hotel wieder in Erwägung ziehen. Weiter so!!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub Oktober 2019
Tolle Zeit in wunderschönem Ambiente - Danke für die tolle Bewirtung und die nette Gastfreundschaft. Essen war hervorragend!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weitblick
Eine wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel mit vielen netten Menschen in einer atemberaubenden Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dominic(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wander und Erholungsurlaub
Super tolles Hotel, einheimisches Personal mit exzellenter Küche! Wir waren kurz nach der Eröffnung, leider hatte die Sauna einen defekt, weshalb wir am ersten Tag nicht wirklich saunieren konnten... Das kann passieren, aber es gab kein Entgegenkommen, schade. Ansonsten alles Top und kann nur weiter empfohlen werden
Daniela Pfarr(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Tolles Hotel, das wir schon vom Winterurlaub kennen. Jetzt zusätzlich mit Außenpool und neuem Wellness-Bereich wunderschön. Das Essen einfach köstlich.
Carsten(66-70)Deutschland
Hotel mit Wellness und gutem Essen
Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel mit viel Herz und Flexibilität. Sehr gutes Essen und neuerdings eine tolle Wellnessoase.
Eddy(56-60)
Urlaub in Au
Sehr guttes Essen und das Fruhstuck war super. Wellness and Aussenpool sind 100%, wir sind aus Belgien und kommen bestimmt zuruck. Fam. Heylen