Bewertungen (1 021)

Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
MTB Freaks
Top Hotel mit super Gastgebern. Die Erweiterung des Wellnessbereich ist sensationell. Die Mahlzeiten sind auf Sterne Niveau
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschön
Es waren 3-superschöne Tage im neuen Hotel Adler. Toller Pool und klasse Wellnessbereich. Dazu das tolle Essen und die familiäre Atmosphäre. Wir wünschen der ganzen Familie Simma weiterhin viel Erfolg.
BRUNO L.(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönnen Aufenthalt. Hatte alles gepasst Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumurlaub !
Wieder einmal haben wir uns im Hotel "Adler" rundum wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der tolle Service aller Mitarbeiter sind einmalig. Und auf die Köstlichkeiten des Abendmenüs freut man sich schon, auch wenn man das reichhaltige und frische Frühstücksbuffett gerade erst genießt. Wir kommen immer wieder sehr gern in dieses Haus!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbares Haus für einen Skiurlaub!
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Zimmer, erstklassiges Frühstück und ebensolches Abendessen, außergewöhnliches nettes und freundliches Personal. Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel! Und gute Lage zu den Skigebieten - mit Auto oder auch Bus.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wetter und Schnee in Au
Das Hotel war wie immer super - sehr gutes Essen, das Drumherum, das Zimmer. Dieses Mal hatten wir extremes Glück mit dem Wetter - Sonnenschein pur und viel Schnee. Rundum einfach schön. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, und wir werden sicher wieder kommen!
Willi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Hervorragendes Abendessen, reichhaltiges Frühstück und schöne grosse Zimmer - freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl.
Peggy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub
Tolles Hotel, nette Gastgeberfamilie, gutes Essen, tolle Zimmer und Wellnessbereich, freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das neugestaltete Hotel.
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneut tolle Ferien
freundliche Betreuung, grosszügige Zimmer zum wohlfühlen, hervorragende Küche, zum weiterempfehlen an Freunde. Wir werden wiederkommen.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
Wir waren schon öfters bei Familie Simma, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl, sehr schöne und saubere Zimmer, excellenes Essen, sehr freundliche Gastgeber