Bewertungen (1 021)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Reise wert!
Wenn nochmal Vorarlberg dann auf jeden Fall wieder Hotel Adler oder wahlweise das Partnerhotel Rössle! Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr freundlichen Service und exzellenter Küche!!! Super Adresse für Bikeurlauber, alles vorhanden was zu einem gelungenen Bikeurlaub nötig ist!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jassweekend
Wir erlebten einen gemütlichen und sehr gastfreundlichen Aufenthalt. Auch genossen wir die schönen sauberen Zimmer, die familiäre Atmosphäre und die feine Küche vom Adler.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausflug mit Kollegen
Vielen Dank, dass Sie uns trotz kurzfristiger Absage ein Zimmer stornierten, ohne zu verrechnen. Dies war wirklich sehr nett und nicht selbstverständlich. Beste Werbung für Ihr Hotel. Das Essen am Abend war hervorragend.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Das Hotel ist wunderschön, mit großzügig und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendmenü spitzenklasse. Auch das Personal trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Sandy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gemütliches Hotel
Freundliches Personal, saubere und grossräumige Zimmer, gutes Essen, was will man mehr...top Start- und Zielpunkt für jede Biketour
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
sehr schönes Hotel mit großen, hellen Zimmern, großzügigem Saunabereich und ausgezeichneter Küche; wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großartiges, familiär geführtes Haus!
Wieder einmal haben wir uns im Hotel Adler pudelwohl gefühlt. Das superfreundliche Personal, eine herausragende Küche, große und helle Zimmer und eine geschmackvolle Einrichtung im gesamten Haus tragen zur Erholung bei. Und die gesamte Familie Simma hat jederzeit ein offenes Ohr, so dass sich überall eine herzliche und persönliche Atmoshäre verbreitet. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind großzügig,sehr sauber. Die Familie S. ist sehr freundlich, mit allen Angestellten. Das Abendessen ist vom feinsten, auch toll für das Auge angerichtet. Wir waren schön öfters dort und sind diesmal mit meinen Verwandten dort gewesen. 12 Personen alle begeistgert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Der Kurzaufenthalt in dieser Unterkunft war vom Essen her und von dem Zimmer super gut, lediglich der Wellnessbereich lässt einige Wünsche offen und sollte bald verbessert werden. Dennoch weiter empfehlenswert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisches Hotel & BESTE KÜCHE der Region
Fantastische Gastgeber, extrem herzlich, umsichtig und aufgeschlossen sowie serviceorientiert! Ganz eindeutig BESTE Küche im Bregenzerwald, auch für Vegetarier und Nicht-Hotelgäste für ein Dinner o.ä. empfhelenswert. Die Ausgangslage ist für's Skifahren und Wandern usw. optimal, das Haus sehr schön und gemütlich und stylish-liebevoll eingerichtet. Haben auch schon mehrfach Silverster hier gefeiert und hatten immer ganz großartige Abende!