Bewertungen (1 021)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiurlaub
Rundum zufrieden, sehr gutes Essen und prima Service. Große Zimmer. Anbindung an Skigebiete entweder mit Bus oder mit passabler Anfahrt mit dem Auto. Kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
besser geht nicht....
herzliche familieäre Atmosphäre mit kulinarischen Hochgenüssen aus Tones's Küche. Super schöne große Zimmer, kuscheliger Spa Bereich. Immer wieder unsere 1. Wahl im Bregenzer Wald
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Adler die uns in kurzer Zeit eine Erholung möglich machten. Es bleiben keine wünsche offen und es wird immer alles mögliche für einen getan.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung auf höchstem Niveau
Nun schon zum 8. Mal in Folge trifft sich unsere Großfamilie (16 Personen) zum Skiurlaub bei Familie Simma im Wohlfühlhotel Adler. Von der ersten Sekunde an ist man dort im Urlaubsmodus. Dank sehr netter Begrüßung, tollen Zimmern, einem wohlig warmen und harmonischen Saunabereich und einem super leckeren Essen fühlen wir uns immer total wohl. Der Koch Tone zaubert aus regionalen Produkten sensationelle Gerichte und die professionellen und super freundlichen Mitarbeiter erfüllen jeden Extra-Wunsch wenn irgendwie…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit einer tollen Gastgeberfamilie
Bereits zum achten Mal haben wir Urlaub im Hotel Adler gemacht und waren immer wieder überrascht von der guten Versorgung in diesem Haus. Besonders zu loben ist die Küche mit Ihrem Chef Tone. Tägliche Überraschungen auf hohem Niveau haben den Aufenthalt positiv begleitet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Stützpunkt Au
Sehr freundliche Reservierungsvorabklärung mit Hr. Simma. Sehr herzlicher Empfang und jederderzeitige Erklärungen, Wettervorhersagen und Skiroutenbesprechungen. Sehr großes helles schön eingerichtetes Zimmer Phänomenale Küche Somit wirklich alles Top.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1.Weihnachten ohne Frau und Mutter
Nach dem Tod meiner Frau unserer Mutter hat uns Ihr Haus und Ihr Service in der für uns sehr schweren Zeit sehr geholfen. Die Weihnachtsdekoration ihres Hauses, die perfekten winterlichen Verhältnisse, die Nähe zur und der Blick auf die Kirche haben in uns schöne Erinnerungen geweckt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum tiptop - wir kommen wieder !
Grosse, schöne Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) und schöner Wellnessbereich. Sehr gutes, reichhaltiges Essen und klasse Service. Zentraler Ausgangspunkt und kurze Wege in mehrere schöne Skigebiete.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervolle Tage
Wir waren bereits vor einigen Jahren zum Winterurlaub im Hotel Adler und sind gerne wieder gekommen. Das Essen ist nach wie vor phantastisch, die Auswahl groß - ein dickes Lob an Tone Simma und sein Team. Durch die freundliche Art der Besitzer und des Personals kann man sich hier nur wohlfühlen. Wanderwege und Loipen vor der Türe, Pisten nicht weit und gut mit dem Bus erreichbar. Was will man mehr. Wir kommen sicher wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr toll gelegentes Hotel mit geräumigen Zimmer und Bergblick. Das Frühstück sowie das 5-Gang HP-Menu ist sensationell. Hier wird Wert auf Qualitäte gelegt. Die Betreiberfamilie Simma ist sehr nett und hilfsbereit. Kinder sind ebenfalls herzlich Willkommen. Einziges, kleines Manko: Der an sich toll gemachte Wellnessbereich ist für die Anzahl der Hotelgäste etwas zu klein. Insgesamt auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden wieder kommen.