Bewertungen (1 021)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagswochenende
Schöne Lage direkt am Berg. Schlitten und Schneeschuhe werden zu Verfügung gestellt. Sehr gute, feine Küche. Der Wellnessbereich wäre noch etwas ausbaufähig.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Adler Au - Sommer und Winter immer empfehlenswert!
Wir verbrachten schon mehrere Male einige Tage unseres Urlaubs im Adler in Au. Es war jedes Mal ein gutes Erlebnis. Die Zimmer sind super und sehr gross und das Essen war einfach immer ausgezeichnet! Die Auskünfte über, im Sommer Biketouren und im Winter Ski- und sonstige Events waren immer sehr kompetent.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Adler Au
Im Adler verbringen wir schon seit vielen Jahren unseren Winterurlaub. Wir sind vom Gesamtpaket rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der extrem freundliche Service - geht nicht, gibt’s nicht! Die Simmas schaffen es jedes Mal, dass man sich in ihrem Hotel wie zuhause fühlt. Die Küche ist hervorragend and abwechslungsreich.

Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Kleiner, aber gemütlicher Saunabereich mit Tee und Wasserstation.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum gelungen
Gutes Essen, gutes Frühstück, gute Lage, sehr freundliches Personal, riesiges Zimmer mit tollem Blick! Rundum empfehlenswert!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erika (52 Jahre)
Ich war mit meinen Freundinnen für 3 Nächte in dem wunderschoenen Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und das Abendessen ein Traum. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr herzlich und super freundlich.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub 2017
Rundum ein perfekter Urlaub. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird im Hause “Simma“ GROSS geschrieben und durch und durch angewandt. Das wir auch kulinarisch super bewirtet wurden habe ich fast vergessen zu erwähnen, so perfekt war das ganze Urlaubspacket. Kommen ganz bestimmt wieder, keine Frage
Ludwig(71+)Deutschland
Ferien in Vorarlberg
Jedes Jahr seit 2006 haben wir einige Tage im Adler gewohnt und diesen Aufenthalt mit einem Besuch der Schubertiade in Schwarzenberg verbunden. Dass wir jetzt also 12mal im Adler gebucht haben, spricht schon für sich: die Betreuung durch die Familie Simma war stets hervorragend, wir haben uns stets wohl gefühlt. Für das kommende jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Franz(71+)Schweiz
Freundlich und zuvorkommend, tolle Gastronomie
Die grosszügigen Hotelzimmer sind echte Wohlfühloasen. Eine hervorragende Küche und die freundliche und zuvorkommende Betreuung lassen die Urlaubstage besonders wertvoll in Erinnerung bleiben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Hotel Adler !!
Wir waren nun zum 3. Mal im Hotel Adler. Wir sind Vielreiser und haben wirklich schon viele Hotels gesehen ,in diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.