Bewertungen (1 021)

Eva(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertage
Es waren wunderschöne Tage. Das Hotel sehr sauber, das Essen war exzellent.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross. Einfach alles was das Herz begehrt
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Urlaub in Au
Nettes Personal, sehr gutes Essen, grosses sauberes Zimmer Wir haben uns sehr wohlgefühlt Bei Beurteiung ist ein ganzer Roman nicht nötig,,,,!
Mirjam(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein familiäres Hotel, sehr nettes Personal, freundlicher Service, und eine tolle Küche. Zimmer super sauber, Gastraum sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Einfach nur zu Empfehlen! !! Kurz gesagt,rundum alles perfekt! !! Wir kommen nächsten Sommer ganz sicher wieder!! Egal ob Zimmer, Essen,Personal, die ganze Familie Simma, ein Traum!
angelika(66-70)Österreich
ausgezeichnetes Hotel,
ein sehr nettes Hotel, schöne Architektur, Service excellent ,großartige Küche und eine wunderbare Atmosphäre.Komme gern wieder. Mit Gruß Angelika Jung
Sabine(46-50)Deutschland
Das Hotel ist klasse
tolle Lage, supernettes Personal, die Zimmer sind sauber und schön. Die Küche ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Camille(51-55)
ganz zufrieden
von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt, ein lockeres aber gerechtes 4 sterne Hotel zum weiterempfehlen, grosser Lob an das Küchenteam
Herbert und Gertraud (61-65)Österreich
Wohlfühlen leicht gemacht
Durch Zufall diese Hotel entdeckt, herzlichen He Aufnahme, sehr nette Leute, zentrale Lage für Ausflüge im Bregenzerwald
Birgit und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen für alle Singel, Paare, Familen
Hervorragendes Familienhotel. Haben es im Winter und soeben auch im Sommer getestet. Sehr gute zentrale Lage. First Class die Speisen, besonders abends das 5 Gänge Menü. Immer freundliches Personal, tolle Ausflugstips und Möglichkeiten in der Umgebung. Zu empfehlen die Bregenzer Wald Card.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Wir haben die Ferienwoche im Adler, im Bregenzerwald, sehr genossen. Das günstigste Zimmer riesig gross, sauber, gediegen, mit schöner Aussicht. Die Gastfreundschaft sehr herzlich, das Essen super fein. Zusammen mit der Bregenzerwaldkarte ist das Angebot betreff Preis/Leistung optimal. Wir werden wieder Ferien im Adler oder im Hotel Rössle in Au geniessen. Maria und Moritz Od.