Bewertungen (1 021)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winter-Erlebnis
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl bei Familie S. Sehr gute Küche und zuvorkommender Service! Besten Dank! Auch wenn der Schnee mal nicht optimal ist, bietet der Bregenzer Wald viele Möglichkeiten, einen erlebnisreichen Winterurlaub zu erleben.
Manfred(66-70)Schweiz
Trixli
Freundliches aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Excellente und vielfälltige Gourmet-Küche. Stets eine Reise wert. Schade dass im Hotel Adler kein Raum für Massagen etc. vorhanden ist. Im Wellnessbereich könnten wir uns vorstellen, dass sie im Freien hinter dem Ruheraum einen Whirlpool aus Holz aufstellen würden. Dies würde den Wellnessbereich sicher aufwerten.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unser Lieblingshotel
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und geniessen die Gastfreundschaft und die gute Küche. Für den Wintersport eine sehr geeignete Möglichkeit alles zu erleben was Spass macht

Su(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen und Service aussergewöhnlich gut. Zimmer großzügig und sehr sauber. Preis -Leistung sehr gut.
Peggy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiferien
Perfekter Schiurlaub in einem liebevollen Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und eine hervorragende Küche
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir fühlen uns wie die Könige
Unser Aufenthalt im Hotel Adler war traumhaft. Unsere Juniorsuite war so groß, dass die Kinder genügend Platz zum Spielen hatten, aber auch die Alternative ins Spielzimmer zu gehen, wurde oft genutzt und sie konnten mit Kicker oder Mini-Air-Hockey sich auspowern. Die Wände waren so gut schallisoliert, dass wir keine Geräusche aus den Nebenzimmern hörten. Wir Großen genossen die Saunalandschaft und erholten uns prima. Das Essen war phantastisch und wir wurden wie die Könige bewirtet. Die Gastgeber-Familie war…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und tolles 4 Sterne-Haus.
Zum wiederholten Male Gast bei den Simmers. Sehr geräumige, moderne und lichtdurchflutete Zimmer. Sehr gemütliche Speiseräume und Gasträume Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten, bei dem es an nichts fehlt Abendmenü ist ein kulinarischer Hochgenuss Tolles Hotelprogramm Sehr gute Hotelausstattung (Lift, Wellnessbereich, Kinderspielecke...) Phantastischer Service, der natürlich, professionell und sehr herzlich ist.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Es stimmt einfach alles, die herzliche Gastgeberfamilie, die schönen Zimmer mit der tollen Aussicht, das hervorragende Essen... und natürlich die herrliche Landschaft des Bregenzer Waldes. Besser kann man nicht abschalten vom Alltag.
Franz(71+)Schweiz
Einach super!
Aussergewöhnlich gute Küche (hervorragend). Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Grosszügige Zimmer (man fühlt sich so richtig wohl). Ohne Vorbehalte zum weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super angenehmes Hotel mit fantastischer Küche
Ein toller Service ! Fantastisches Essen , ausgesprochen nettes Personal . Schöne, helle Zimmer. Ein Hotel zum immer wieder kommen !