Bewertungen (1 021)

Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unbeschreiblich Schön.....
Einfach nur schön....Eine sehr herzliche Familie die sehr genau weiß, wie man alles richtig macht.Wir fühlen uns alle sehr wohl bei den Simma 's und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen in Au!!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder ein herrlicher Urlaub!
Wir sind dieses Jahr bereits zum zehnten Mal im Adler zu Gast gewesen und durften wieder einen herrlichen Urlaub genießen. Das familiäre Ambiente, die schönen großen Zimmer und die exzellente Küche (die sogar jedes Jahr noch einen Tick besser wird) schätzen wir ganz besonders.
Andrea(46-50)Deutschland
Wie immer genial!
Die Gastfreundschaft und der Service waren wie immer sehr herzlich. Und das Essen war genial. Der Schnee war zwar wenig - aber die Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen sind vielfältig. Und bei Unschlüssigkeit hat Fam. S. immer eine gute Idee....

Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in einem uns mittlerweile sehr gut bekannten Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Bei schönem Wetter eine herrliche Skiwoche! Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer dürften etwas wärmer sein!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Winter (Skiurlaub)
Für uns war der Ski - Urlaub ein sehr schönes, kulinarisches Highlight. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Familie Simma und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Hotel Adler !!!
Wir waren nun zum 2 mal im Hotel Adler. Wir können dieses Hotel zu 1oo % weiter empfehlen. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen, das Menü am Abend war einfach spitze. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich sehr ansprechend, bei schlechtem Wetter hat man uns schon ab 12 Uhr die Sauna auf geheizt .Dieses haben wir schon in vielen Hotels anders erlebt ! Die Fam. Simma und ihr Personal waren immer freundlich. Wenn es mal Fragen gab ,war immer…
Franz(61-65)Schweiz
Sehr gut, Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. Personal sehr freundlich und motiviert. Zuvorkommende Bedienung.
Hensler(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
jederzeit gerne wieder
Ein tolles familiäres Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Von check-in bis check-out alles perfekt! Ein Hotel mit super nettem Service und unglaublich leckerem Essen und Frühstück! Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Ankommen macht Freude, man fühlt sich gleich wohl. Herzlichen Dank liebe Grüsse aus Zürich
Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien vom Feinsten
Wiederum ein toller Urlaub bei Familie Simma im mit viel Liebe zum Detail umgebauten, heimeligen Rössle in Au im Bregenzerwald!
helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Herbsttage
Unsere Tage im Rössle , ein guter Start mit einem tollen Frühstück, Müsli, regionale Käse sowie Hausgemachtes und andere Überraschungen, ein schönes, gemütliches Zimmer und ein Regentag wird zum Kuscheltag, ein Wellnessbereich mit Aussicht und speziellen Ruheinseln für Entspannung zu zweit, ein mit großer Vorfreude erwartetes Abendessen von dem wir jeden Abend aufs neue begeistert waren. Mit einem schönen Wein ein wirklich feiner Genuss, ein rundum gelungener Aufenthalt mit freundlicher und aufmerksamer Betreuung…