Bewertungen (1 021)

Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super! Man genießt Tradition und Moderne
In diesem familiär geführten Hotel besticht zu vorderst die Gastronomie: Frühstück - ein Vergnügen, Abendesssen - ein einziger Genuss! Zimmer und Badezimmer sind wirklich groß, zweckmäßig und modern eingerichtet. Man sieht, dass man in einem Ort wohnt, wo die Wiege der Bregenzerwälder Bauschule stand. Die Sauna ist mit 2 finnischen (70 bzw. 90 Grad Celsius) und einem Dampfbad sowie einem recht weitläufigen Ruhebereich nach dem Schifahren ebenfalls ein erfreulicher Abschluss. Alles in Allem: einfach super!
Renato(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Adler war in jeglicher Hinsicht perfekt. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Abendessen war sehr vielfältig und ausgezeichnet zubereitet. Wir waren langlaufen und die Loipen sind sehr gut erreichbar und abwechslungsreich.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl Urlaub im Hotel Adler
Wir kommen wieder !!! Freundliches Pesonal ganz ausgezeichnetes Küche , Getränkepreise im Rahmen (zb. 0,5 L. Bier 3,40 € , Cola 0.2 L. 2,20 € oder Saftschorle 0,4 L. 3,00 € ) und mit der Bregenzer Waldkarte (ab 3 Tage incl. ) Seilbahnen , Busse -so das man sein Auto nicht benötigt - und Freibäder kostenlos nutzen ausserdem einige vergünstigungen (zb. 25 % bei Schiffahrten auf dem Bodensee) uns hat es im Bregenzer Wald und im Hotel Adler in Au sehr gefallen

Maria & Reinhold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein "Wohlfühlhaus"!
Wir haben ein paar Tage unserer Herbstferien im Hotel Adler verbracht und sind bestens erholt wieder nach Hause gefahren. "Schuld daran" waren vor allem die "Wirtsleute" und das gesamte Personal, die/das stets freundlich um uns bemüht war/waren. Das ganze Haus war sehr heimelig und überall war es picobello sauber und rauchfrei:) Aus unserer sehr geräumigen Juniorsuite hatten wir einen wunderbaren Blick auf die "Wälder" Landschaft. Auch unser leibliches Wohl kam in keinster Weise zu kurz - das tägliche Highlight…
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr feinem Essen Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, alles sauber und gepflegt Wir kommen gerne wieder :-)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Ausgezeichneter Familienbetrieb, welcher versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen sicher wieder.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier ist der Gast willkommen und wird verwöhnt !!!
Erholung PUR! Hier ist der Gast willkommen und wird verwöhnt !!! Ausgezeichnetet Küche, Moderne Zimmer und ein Super Service! Die modernen Zimmer im Neubau- Untergeschoss mit tollem Ausblick sind sehr ruhig und man kann sich richtig erholen! Preis / Leistung Top! Selten so freundliches Servicepersonal erlebt! Die Skilifte in Warth und Lech sind mit dem Bus, der direkt am Hotel hält, sehr gut zu erreichen. Wir werden dort mit Sicherheit unseren nächsten Winterurlaub verbringen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes hotel mit einer tollen küche
die zimmer sind hell und freundlich.das bad war sehr groß.ein wunderschöner garten zum sitzen und entspannen.alle waren sehr freundlich,egal in welchem bereich.das essen (5 gänge) war einfach super und ausreichend.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Excellent
Sehr guter Familienbetrieb mit genialen Zimmern und genialem Essen. +Zimmer sehr groß, sauber + Badezimmer für Hotelverhältnisse sehr groß + freundliches Personal und Chefs + super gutes Essen
Benjamin & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sesselliftfahren-Urlaub
Perfekte Unterkunft: nicht ganz günstig; leckeres Frühstücksbuffet; Zimmer sind groß und sauber; Zimmer gut isoliert, man hört nichts vom Nachbarn; leider kein Balkon; sehr großes Badezimmer, leider mit Schiebetür, die sehr schwerfällig ist, ansonsten gibt es an den Zimmern nichts zu bemängeln. Ein kleiner Supermarkt ist ums Eck. Man bekommt die Bregenzer Wald - Card ab 3 Übernachtungen ... die ist einfach super... das heißt Bergbahnen fahren so viel man möchte.