Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Komfortables Hotel, nahe dem Bahnhof und Badepark
Wunderbares Hotel, im Zentrum der Stadt. Reichhaltiges Frühstück, komfortables Bett, freundliches Personal, gute WLAN-Verbindung, einfach vom Bahnhof aus zu erreichen. Ich möchte zurückkommen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sensationelles Frühstück - persönliche Betreuung
Familiäres Hotel in toller Lage direkt an der Fußgängerzone in Nagold. Herzliche Gastgeber und fantastisches Frühstück
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Zentrales Hotel in Nagold, nur wenige Schritte zum ehemaligen Landesgartenschau-Gelände und zur Stadtmitte. Restaurant mit guter deutscher Küche in angenehmer Atmosphäre

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel
Eines der besten 3* Hotels in dem ich je gewohnt habe. Sehr schöne, ruhige Lage am Fluss. Top-Zimmer und Bad. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zentrales Hotel mit gutbürgerlicher Küche
Zentral gelegenes Hotel in Nagold, trotzdem ruhige Lage an einer verkehrsberuhigten Straße. Nähe zum Stadtpark
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral, sehr schöne Zimmer, ruhig.
zentrales, gemütliches Hotel in schönem Fachwerkhaus mit gutem Restaurant, direkt am Gelände der Landesgartenschau BW 2012
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr enttäuschend, unhöflicher Umgang mit Gästen..
Einmal und nie wieder...wirklich kein Aushängeschild für Nagold Gründe: Unfreundlichkeit des Personals, der "Chefin" und des "Chefs", der Umgangston mit Gästen ist wirklich nicht ok und dazu noch teilweise zynisch und schnippisch - den Eindruck hatten wir jedenfalls damals, als wir kurzen Kontakt mit der "Chefin" hatten. Wir wissen nicht mehr ganz genau, worüber wir redeten, jedoch der negative Eindruck blieb im Gedächtnis. Frühstück: Kaffee konnte man nicht trinken, eine Brühe und das Frühstück war auch…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Chefin kennt keine Gastfreundlichkeit
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Superior anstandslos in Ordnung. Einzige Kritik betrifft die Dusche. Konstanter Wasserdruck und Temperatur ist nicht möglich, sobald ein Zimmernachbar ebenfalls duscht. Größter und für mich wichtigster Kritikpunkt richtet sich an den Service und im Speziellen an die Hotelleitung. Seit 15 Jahren bin ich beruflich in Hotels unterwegs und habe noch nie ein derartiges Maß an Unflexibilität und Unfreundlichkeit erlebt. Wir waren mit einer Gruppe von Künstlern dort eingeladen. Der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein tolles Hotel mit Service
Ich habe diese Hotel aufgrund einer Geschäftsreise nutzen dürfen und war sehr positiv überrascht. In einer ruhigen Seitengasse in der Fußgängerzone gelegen bietet es ausreichend Ruhe. Direkt hinter dem Hotel fließt ein größerer Bach entlang, was die Altstadtidylle weiter verzaubert. Mit dem Navi wurde das Hotel schnell gefunden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bei der einen Übernachtung die ich gebucht hatte war das Frühstück eingeschlossen. Es waren meist ältere Gäste anwesend, was wohl für die fehlenden…