Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt im eleganten Hotel Adlon Kempinski
Das Hotel Adlon Kempinski ist eines der berühmtesten und prestigeträchtigsten Hotels Deutschlands. Es steht direkt am Brandenburger Tor und damit an einem der geschichtsträchtigsten Orte Berlins. Schon beim Betreten spürt man eine ganz besondere Mischung aus Eleganz, Tradition und internationalem Flair.
Wunderbarer Tag im Adlon anlässlich 50 Jahre Staats Examens Feier im Berlin
Anna Sophie von preussen hat uns sehr nett an der Rezeption empfangen, ich habe mich gefreut sie dieses mal wieder zusehen wie auch bei meinem Aufenthalt im Dezember vielen dank
Außergewöhnlicher, freundlicher und professioneller Service dank toller MitarbeiterInnen machen das ADLON zu einem einzigartigen Luxushotel mit Wohlfühlambiente.
In einzigartiger Lage am Brandenburger Tor ist das ADLON schlichtweg DAS Hotel in der Hauptstadt!
Spitzengastronomie und ein einzigartiges Frühstück(sbuffet)!
Uns hat das ADLON erneut vollends überzeugt!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Freundlicher Service und komfortable Unterkunft
Ich habe im Hotel Adlon in der Executive Suite gewohnt, und der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Suite war geräumig, aufgeteilt in einen Wohn- und einen Schlafbereich, sodass man genug Platz hatte, sich auszubreiten oder einfach in Ruhe zu arbeiten.
Wahnsinnig gute Lage neben Brandenburger Tor. Service und Zimmer absolut top. Wir kommen wieder. Adlon Esszimmer ist etwas überteuert, aber sonst schon zu empfehlen