Unbeschreiblich schönes Haus, am Brandenburger Tor super Ausgangslage um alles weitere in Berlin zu erkunden, der Service wird im Adlon noch groß geschrieben, sehr umsichtig und zuvorkommend, außerordentliches Frühstück
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meine Erfahrung mit dem Hotel war nicht optimal.
Wir bleiben ziemlich oft in der Kempinski Hotelgruppe und zum diesen mal war es überhaupt nicht Toll. Personal war gar nicht hilfreich, Zimmer war nich bereit für uns trotzdem wir ein Formular vor unserem Aufenthalten ausgefüllt haben.
Kempinski Luxushotel (und LHW Member), wenige Schritte vom Brandenburger Tor gelegen, das mit hohen Standards aufwartet.
Einzigartiges Frühstück auf der Bel Etage mit aufmerksamen und freundlichen Service!
Die Zimmer entsprechen dem Standard der Kategorie, könnten aber dringend ein Lifting gebrauchen…
Der Reinigungsstatus wird keinesfalls der Kategorie gerecht.
Kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, der fachmännisch, freundlich und aufmerksam absolut top geführt wird.
Die Gastronomie ist…
Im Adlon war mein Aufenthalt ein Traum. Der Service war außergewöhnlich, und mein Zimmer bot jeden erdenklichen Komfort. Das gastronomische Angebot war erstklassig, insbesondere das Dinner im hoteleigenen Restaurant. Die Atmosphäre war luxuriös und einladend.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Berlin. Ein bekanntes historisches Hotel in Berlin, das im Laufe der Jahre mehrere Berühmtheiten beherbergt hat, und das nicht ohne Grund. Phänomenale Zimmer und unglaubliches Personal. Perfekte Lage, in unmittelbarer Nähe des Brandenburger Tors. Wenn Sie das richtige Budget haben, ist es definitiv das Hotel zu bleiben in, natürlich hat es seine Kosten.