Bewertungen (1 320)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Adlon
Man sollte einfach mal das Adlon erlebt haben. Alles ist einfach unvergleichbar. Das Zimmer. Der Service von A-Z. Das super Frühstück. Die Lage am Brandenburger Tor. Die Sauberkeit usw. usw. Denke, so ein Frühstück hat man selten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergessliches Erlebnis im Adlon
Das Adlon ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Deutschland. Geschichtsträchtig, luxuriös. Eine Welt für sich. Einmalig. Wir sind mittlerweile Stammgäste.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Frühstück und die Lage im Adlon Kempinski waren erstklassig.
Ein Aufenthalt im Adlon Kempinski ist ein unvergleichliches Erlebnis. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam, man hat das Gefühl, dass jeder Wunsch antizipiert wird. Das Frühstücksbuffet besticht durch seine beeindruckende Vielfalt und exquisite Qualität, ein kulinarischer Höhepunkt. Die Lage direkt am Brandenburger Tor ist unübertroffen und bietet einen idealen Ausgangspunkt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Außergewöhnlicher Service und kulinarischer Genuss zum Frühstück.
Das Hotel Adlon ist und bleibt das Maß der Dinge in Sachen Service und Engagement dem Gast gegenüber. Eigentlich ist es die perfekte Lehrkulisse für die deutsche Hotellerie: so funktioniert gehobener Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Adlon zum Wohlfühlen
Das Hotel ist beeindruckend und weitläufig. Ein Hotel zum entspannen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
Niemann_Kiel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Geburtstag im Adlon für meinen Sohn
Wir haben kürzlich den 9. Geburtstag meines Sohnes Theo im Adlon gefeiert – und es war einfach großartig! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fanden unser Zimmer liebevoll mit Luftballons und süßen Überraschungen dekoriert vor. Theo war überglücklich! Ein großes Lob und besonderen Dank an Herrn Yorulmaz, dessen persönlicher Einsatz unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er überraschte uns sogar mit einer privaten Führung durch das Hotel, die unglaublich interessant war und bei…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandhotel in Bestlage mit top Service
Grandhotel am Brandenburger Tor, das mit unaufgeregten Luxus und hohem Wohlfühlambiente aufwartet. Freundliche, kompetente und qualifizierte MitarbeiterInnen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Trotzdem Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderbar und hat einen besonderen Charme. Wir sind mit Freunden anläßlich des Geburtstags meiner Frau angereist.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sensationelles Frühstück in DEM Hotel Berlins mit Raum zur Service-Verbesserung
Der Klassiker in Berlin! Sensationelles Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Adlon war angenehm und sehr komfortabel.
Erstklassiger Servige und Gästebetreuung