Katharina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
wir möchten uns herzlich für den ausgezeichneten Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Eure Organisation und Freundlichkeit haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club, der unseren Kindern sehr viel Spaß bereitet hat. Es ist schön zu sehen, wie gut ihr auf die Bedürfnisse eurer Gäste eingeht und eine angenehme Umgebung schafft. Nochmals vielen Dank für die tolle Erfahrung, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch!
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Familienfreundlich
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, Ideal für Familien mit Kindern, Tolle Rund um Betreuung mit Klasse Lage direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Kurt (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Tage erlebt werde wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel,freundlicher Service,ausgezeichnete Küche mit Produkten aus der Region, sehr schöner Wellness-Bereich.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, man hält was man verspricht!
Habe Erholung gesucht und gefunden. Hotel Adlon am Strand, mit unverbauter Aussicht aufs Meer. Dazu beigetragen haben die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller im Hotel tätigen. Vom Management bis zur Reinigungskraft warten alle bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ob bei Fragen zur Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflugszielen usw. wurde immer perfekt geholfen. Man spricht dort perfekt deutsch, englisch, französisch und natürlich italienisch. Werde sicher wieder Urlaub im Hotel…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Strandhotel, Familienbetrieb
Super Familienbetrieb, langjährige, zufriedene Mitarbeiter
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Top !
Ich hatte das Vergnügen, drei Nächte im Hotel Adlon Kempinski in Berlin zu verbringen – und es war ein unvergessliches Erlebnis. Schon beim Betreten der eleganten Lobby fühlte ich mich willkommen. Der Service war erstklassig: Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Mein Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen fantastischen Blick auf das Brandenburger Tor. Besonders beeindruckt hat mich das luxuriöse Badezimmer mit beheiztem Marmorboden und einer riesigen…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekte Trainingswoche
Sehr strandnah gelegenes, familiäres Hotel. Perfekt geeignet für Radfahrer*innen, da sämtlicher Komfort ermöglicht wird. Man ist beim Routen planen behilflich, kann geführte Touren fahren, die Räder reinigen und bekommt noch dazu die Sport-Wäsche am Morgen duftend zurück! Das Essen ist fantastisch, das Personal super nett!
Clémence-Julie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am Meer. Große geräumige Zimmer. Tolles Italienisches Essen. Toller Spa Bereich
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein schöner Urlaub
Familien Urlaub das hotel ist direkt am Strand die Zimmer sehr klein auch die duschen das freibad war nicht beheizt hotel Beschreibung haben sie mit beheizten freibad beschrieben was morgens bis nachmittags nicht möglich war zu baden da auch keine Sonne vormittags schien und es einfach zu kalt war
Heidi (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Sport- und Familienhotel.
Familiäre Atmosphäre mit besonderer Freundlichkeit. Niemand ist hektisch oder angespannt. Gute Gästebetreuung durch Personal und Management.