Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Städtetour optimal, da zentrale Lage
Zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist ok. Es ist sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage und große Zimmer, aber ohne Charme
Von der Lage her perfekt, aber sehr einfache und alte Einrichtung. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Ruhiges Hotel in guter Lage
Super Lage zum Zentrum. Sauber freundliches entgegenkommendes Personal. Wir konnten unsere Fahrräder sicher abstellen. Das Frühstück war reichlich und es wurde immer nachefüllt. Die Entfernung zum HBF war für Fahrradfahrer gut
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren enttäuschend.
Ein sehr kleines, ungemütliches Hotel, jedoch mit einer sehr guten Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Na ja
Zimmer war recht sauber. Duschkopfhalterung defekt. Über Baustelle am Haus wurde nicht informiert. Parkplätze am Hotel max. 5 und nicht nutzbar. Parkhaus in der Nähe über Hotel 30€ pro Tag. Lage ist gut.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage, schlechtes Frühstück
Größeres Hotel. Gut für einen Städtetrip. Einfache Ausstattung. Freundlicher Empfang. Das Frühstück war schlicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub in Wien
Hotel ist etwas veraltet (Resopaltische im Frühstücksraum). Wenig Ablagefläche im Badezimmer. Aber das Hotel ist sehr sauber. Und die Lage ist ausgezeichnet für einen Kurzurlaub in Wien
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für einen Kurztrip perfekt.
Ein einfaches, aber ordentliches Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Habe mich wohl gefühlt und würde es nochmal buchen.
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Passendes Hotel für einen Kurztrip in Wien
Hotel war ganz in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage um die Wiener Innenstadt zu erkunden. Frühstück war auch ok
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber Top-Lage
Die Lage, die Lage und nochmals die Lage. Das Personal ist eher weniger gastfreundlich, aber man hält sich ja nicht allzulang im Hotel auf...