Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hunde müssen draußen bleiben
Ja leider gab es keinen Parkplatz im Hotel. Wussten auch noch wirklich das es sich um ein Hundehotel handelt . Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Freundliches kompetentes Personal! Sauber und nettes Hotel! Ausgezeichnetes Essen! Hotel in ausgezeichnetet Lage direkt neben dem lungo Mare👍
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken
Schönes Hotel in sehr guter Lage, die Parksituation ist schlecht und dafür viel zu teuer, das Essen (Buffet) sehr gut und vielfältig. Der Außenpool mit Meerwasser war das Highlight, der Innenpoolbereich könnte mal renoviert werden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Hafen
Hotel gehört scheinbar zu einer Kette. Wurden vor Ort dorthin umgebucht. Hotel befindet sich direkt am Hafen und hat dort auch einen Pool direkt am Meer. Dies ist sehr nett da man auch schön die Boote beobachten kann. Die Zimmer und der Service sind ordentlich. Essen als Buffet ebenfalls gut jedoch wenig Abwechslung. Man ist aber nicht weit von weiteren Verpflegungsmöglichkeiten entfernt. Vom Hotel weg kann man längere Spaziergänge an der Küste machen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen entspannten Urlaub am Meer zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel direkt an der Adria und einem kleinen Yachthafen. Auch in der Hochsaison angenehmer Urlaub möglich. Außenpool toll, Innenpool ohne Welnessambiente
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist schön. Wellness, Fitness alles ist da
Lager ist schön. Hotelzimmer so wie versprochen Meer Blick. Nur Zimmer für 3 Personen ist zu klein . Unserer Tochter 15 Jahre alt Deswegen gewünscht bisschen größer Zimmer uff diese Alter
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein schön , gelegenes Hotel direkt am Meer. Vieles wurde bereits renoviert. Schöne Zimmer und alle mit Meerblick . Pool mit Salzwasser indoor und outdoor. Der Fitnessraum ist nicht nutzbar, kaum bis keine Geräte. Tolle , renovierte Sauna. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Kaum Parkplätze , die in den Garagen sehr winzig und eng.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Admiral Opatija
Unsere Unterkunft direkt an der Adria. Sehr ruhig gelegen ,direkt an der Lungomare, wo man schön flanieren kann. der Aussen-Pool,mit Meerblick.Bei Regenwetter ist der Indoorpool und Sauna gut zu nutzen. Fitness und Kosmetik alles vorhanden.
Günther(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentral gelegenes gutes Hotel
Das Hotel ist großzügig, sauber und gut gelegen aber zu kleine Poolanlage für zuviele Leute und Parkplatzproblem ist massiv
Ana(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Ort, um Ihren Urlaub zu genießen!
Absolut einer der großartigsten Orte, an dem ich je gewesen bin! In Bezug auf Sauberkeit, Service, Personal, Essen, Wellnessbereich, alles war einfach perfekt. Unter all diesen wunderbaren Menschen, die wir dort getroffen haben, möchte ich besonders dem jungen Herrn Marino aus dem Bar-Restaurant Bereich für seinen exzellenten Ansatz und seinen großartigen Service danken! Natürlich würden wir jederzeit gerne wieder nach Remisens zurückkehren!