Schöne neue Zimmer - mitten in der Fussgängerzone.
Das Hotel steht genau zwischen zwei Fussgängerzonen und liegt damit sehr gut. Von aussen macht das Hotel einen etwas alten Eindruck - aber die Zimmer sind sehr schön und frisch renoviert. Auch das Bad ist sehr sauber und neu.
Dieses preiswerte Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, so dass man Santa Cruz zu Fuß entdecken kann. Der Eingangsbereich ist ein bisschen dunkelDie Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Das Internet hat einwandfrei funktioniert und ist super schnell.
Tolle Lage. Das Zimmer war okay, nichts besonderes, aber für eine kurze Aufenthalt ist perfekt. Der Frühstück war auch nicht Besonderes. Wenige frische Sachen. Der Personal war sehr nett.
Hervorragende Lage, ideal für Stadtbesichtigung, nettes Personal, angemessenes Zimmer, sehr sauber, das Bad wurde frisch renoviert. Frühstück in einem anderen Hotel der Adonis Gruppe. Es war nicht einfach die Tiefgarage des Hotels zu finden, es ist einfacher direkt in der Tiefgarage am Placa Espana zu parken, es ist preislich eh identisch.
Im Rahmen einer Rundreise durch Teneriffa, war unsere letzte Station Santa Cruz. Mit dem Hotel waren wir jedoch leider weniger zufrieden. Es war veraltet und das Personal unfreundlich. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis für eine Übernachtung in der Hauptstadt. Die Hauptstadt selbst ist etwas langweilig und es ist relativ wenig los
Sehr dunkel eingerichtetes Hotel. Renovierungsbedürftig. Meine Balkontür klemmte und musste nach Reklamation vom Pförtner gewaltsam geschlossen werden. Bad muffig. Duschschlauch defekt.