Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Ausblick, belebte Umgebung
Direkt an der Steilküste gelegenes Hotel, belebte Umgebung, schöner Ausblick, guter Komfort in den Zimmern und Sauber, Flure insgesamt etwas in die Jahre gekommen, sehr schöne Terasse zum Meer hin, gutes Frühstück
Sang Ok(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meerblick und Nightlife
direkt am Meer und gleichzeitig an belebter Ausgehpromenade, mit dem Bus kommt man in die Stadt, waren zwei Nächte mit Reisegruppe in der Nebensaison da, fanden es ein gutes Hotel
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Antalya kenne ich anders
Also wir sind jedes Jahr 2-3 mal in Antalya, jedoch entschieden wir uns dieses Mal ein kleineres Hotel zu nehmen weil das Meer hier einfach sehr schön ist. Jedoch ist das Hotel für niemanden geeignet der an guten Service gewohnt ist. Lobby Bar fast nie besetzt obwohl das Hotel voll ist. An der Rezeption ist ein Herr der sehr unfreundlich ist und einem nicht entgegen kommt sondern einfach es bei einem „es geht nicht“ belässt ich bin anderes in Antalya gewöhnt ich war einfach nur sprachlos. Ach und das Hotel ist mit…
Azam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Einfach langweilig! Nur für türkische Hochzeiten war alles sehr gut organisiert! Eigene Gäste interessiert hotel nicht.
Warwy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein W-Lan in den Zimmern
Achtung! Das Hotel hat in den Zimmern kein W-Lan! Ausschließlich im Lobby-Bereich. Schön, dass man auf diese Info nicht aufmerksam gemacht wurde. Für die meisten stellt dies eine wichtige Information dar. Ansonsten Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Service war auch sehr gut. Die Leute an der Rezeption hätten ruhig etwas netter sein können.
Uemran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles sehr schön superrrrrrrrrrrr👍🏿👍🏿🧿
Hallo leute mein sohn und ich waren alleine dort im urlaub es war alles sehr schön transfer von flughafen ins hotel und zurück essen trinken alles sehr gut reinigung der zimmer jedentag Animation top alle sehr nett super empfehlenswert würde wieder gehen danke für alles👍🏿👍🏿
Naddel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
besser als erwartet - evtl sieht man sich wieder
Schönes Hotel mit guter Anbindung an die Stadt mit dem preiswerten Dolmus. Pool, Strand, Klimaanlage und eine riesige Auswahl an Essen. Nette Leute im und um das Hotel kennen gelernt. Es war ein entspannter Urlaub.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Preis-Leistung
Sauberes Familienzimmer, Pool und Meer .Internet war langsam , Essen war gut.Gute Massagen und Hamam.Lage war toll zum shoppen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel, top Lage, sehr günstig!
Für einen Städtetrip optimal. War jetzt schon zum 3. Mal dort. Wer eine gute Unterkunft mit super Stadtlage und vernünftigem Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist jedoch nicht vergleichbar mit den Riesenhotels in Lara/Kundu mit 5*
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nie wieder
Essen ist sehr schlecht. schmutzige Tische . im Restaurant sind Kakerlaken. sehr unfreundlichen Personal Hochzeiten sehr sehr laut-