Sibani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Sonnenuntergang
Tolles Zimmer, toller Blick auf die Stadt mit Sonnenuntergang, Personal sehr freundlich. Infinity Pool. Traumhaft.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub über den Dächern Kroatiens
Das Hotel ist hoch und am Hang gelegen, was einen unglaublichen Blick über Dubrovnik mit sich bringt. Am Pool lässt es sich mittags gut entspannen mit einer kleinen Bar. Bewusst sollte sein, dass durch die Lage viele steile Treppen nach unten führen. Oder man nimmt sich ein Taxi/Uber, um in die Stadt zu gelangen (ca. 7-10€). Beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick und Parkplätze stehen kostenfrei zu Verfügung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Tourenhotel etwas abseits der Innenstadt!
Bei Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit freiem Blick bekommt da es Hochhäuser gibt, die den Blick von einigen Zimmern aus versperren.
Godehard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Durchreisehotel für Besichtigungen
Das Zimmer und Bad waren klein, man sollte bei der Zimmerwahl beachten, dass teilweise Hochhäuser den Blick versperren und nach einem größeren Zimmer fragen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel mit toller Aussicht!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Lage, es ist etwas höher gelegen sodass man zu den Zimmern untypischerweise in den "Keller" fahren muss. Aber auch von dort hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Hafen. Runterlaufen ist auch kein Problem und dauert ungefähr 15 Minuten, das hochlaufen hingegen haben wir uns gespart und dafür lieber ein Uber genommen. Das hat aber auch weniger als 8€ gekostet und war damit in Ordnung. Wir hatten einen Mietwagen und konnten diesen in der Tiefgarage umsonst…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würde hier nicht mehr hingehen
Person völlig unmotiviert und frech. Man merkt gut, dass die Gäste hier auttomatisch kommen und man es nicht nötig hat, diese freundlich zu bedienen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geheimtipp Hotel Adria
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Ein herrlicher Blick auf den Hafen von Gruz. Bus Nr. 3 fährt in der Nähe vom Hotel tgl. mehrmals bis zur Altstadt
Margot (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, sauber und nicht so teuer, da etwas weiter weg vom Zentrum, dafür stehen die Parkplätze kostenfrei zur Verfügung
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Moderne Zimmer, gute Lage oberhalb der Altstadt
Sehr nettes und komfortables Hotel oberhalb der Altstadt. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und ein toller Ausblick über die Stadt!
Haike Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Lage vom Hotel sehr gut . Mit der Buslinie 3 kommt man bequem ins Zentrum. Ausblick super besonders am Abend. Das Hotel kann man weiterempfehlen