Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mitten drin
Sehr schöne zentrale Lage direkt an der abendlich gut belebten und attraktiven Promenade. Alles in Reichweite: gute Restaurants, der Hafen, die Altstadt. Nach hinten raus trotz des Lebens vorne angenehm ruhig.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekte Lage
Die Rezeption überrascht bei der Ankunft. Es war die kleinste Rezeption die je gesehen habe. Das Hotel ansich ist relativ klein und hat nur zwei Etagen. Kostenloses Wifi, kein Frühstücksbufett, sondern nach Bestellung, kein Gepäckaufbewahrungsraum
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aussen Pfui - innen hui - Top Lage
Das Hotel Adriana liegt direkt an der Promenade. Der erste Eindruck vom Hotel ist " oh mein Gott wo bin ich da gelandet". Die Hotelfasade macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck, das Entree erscheint aus dem vorigen Jahrhundert. Wir hatten dann aber ein ganz neu renoviertes, wenn auch kleines Zimmer zur Promenadenseite. Dadurch war vor 2 Uhr früh nicht an Schlaf zu denken, da unter unseren Fenstern auch das Restaurant lag. Es gibt auch Zimmer auf die andere Seite, allerdings kann ich nicht sagen wie der…