Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit eigenem Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Wir waren bereits zweimal in Ahrweiler für ein verlängertes Wochenende und wir haben uns dieses mal für ein Stadtnahes Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht!
Für einen Kutztripp sehr gut geeignet, eigene Parkplätze am Haus wenn die Besetzt sind kann man in der Tiefgarage Parken (6€/Tag)
Wegen Corona Hände Desinfektion lüften der Gasträume war alles vorbildlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles prima!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Personal; hohe Sauberkeit; leckeres Frühstück; tolle Lage mitten in der Altstadt, dennoch nachts ruhig und vorhandene Parkplätze; Coronavorgaben m.E. vorschriftsmäßig umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Service
Sauberes Zimmer, sehr kleines aber funktionelles Bad. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Leckeres Frühstück mit tollem Service. Sehr empfehlenswert!
Wie immer haben wir uns in diesem kleinen Hotel wohl gefühlt. Wir fühlen uns persönlich aufgenommen und sind mit dem Frühstück sehr zufrieden. Hinzu kommt die zentrale Lage.