Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Geheimtipp
Für Alleinreisende gut geeignet. Gute Lage
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, da alles einfach Spitze war.
Wir waren diesmal mit drei Personen im Valle Orotava für drei Wochen zu Gast. Es ist gut zu erreichen, da der Busbahnhof nur ca. 200m entfernt liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele im näheren Umkreis. Zum Hotel selbst ist zu sagen, daß es 2021 total entkernt und erneuert wurde (früher: Hotel Dania). Die Zimmer sind geräumig, die Betten super. Das Bad ist mit Dusche und zusätzlicher Regendusche ebenerdig angebracht. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das ist sehr umfangreich und es fehlt meiner Meinung nichts.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann das hotel nur weiterempfehlen
Nettes Personal, Räume sauber und gepflegt. Der poolbereich sauber und gepflegt,dass essen lecker und umfangreich.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage = klasse Urlaub
Sehr sympathisches Personal, gute Lage, die Plaza war ein häufig von uns aufgesuchter Ort, dennoch war es im Hotel selbst schön ruhig, tolles Buffet, gutes Internet
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer , sehr guter Dachpool ,zentrale Lage, Essen fielfältig und schmackhaft .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Stadtlage
Es war unser 4 Aufenthalt im Hotel und nicht unser letzter. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Tamara und Jose an Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Als Stadthotel ist man hier mitten im Leben. Gute Gastronomie im direktem Umfeld. Der Busbahnhof ist in der Nähe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren vom 26.05-02.06.23 im AF Valle Orotava. Hatten Halbpension gebucht für die 7 Tage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Hatten das Zimmer 302 im 3. OG. Dieses war sehr modern, sehr sauber und bot ausreichend Platz. Das Zimmer lag zum Glück nicht nach vorn zur Strasse, sondern in Richtung Innenhof, dadurch war es sehr leise und man konnte super schlafen. Auch ist das Zimmer keinesfalls hellhörig gewesen, war wirklich klasse. Sauberkeit stimmte auch und die Betten waren…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut emfehlenswert! Wir kommen wieder!!
Das Hotel wurde 2020/21 total entkernt und neu eingerichtet und heisst jetzt Valle Orotava, früher Dania. Für uns ideal, weil wir schon oft im Dania zu Gast waren. Wir sind echt überrascht wie schick es geworden ist. Sehr viel mehr im Internet auf folgender Seite (in Deutsch): https://www. hotelafvalleorotava.com/de/
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solides Hotel in guter Lage
Dad Hotel hat eine sehr gute Lage, relativ zentral, ganz in der Nähe des Busbahnhofes. Man kann von dort aus fast alles in Puerto de la Cruz zu Fuß erreichen. Der Standard würde in Deutschoand wohl eher 3 Sternen entsprechen, aber trotzdem ganz okay.
Kornelia Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem schönes Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel und die Zimmer sind auch schön. Die Lage finden wir auch super. Wir waren 3 Wochen dort, es störte uns allerdings, dass der Kleiderschrank keine Türen hat und somit alles offen ist. Im Bad gibt es keine Zahnbecher oder sonstiges entsprechend. Der Frühstücksraum hat den Charme eines stark besuchten Bahnhofs (laut und ungemütlich), daher gingen wir häufiger auswärts frühstücken. Das Buffetangebot ist aber o.k. Das Geschirr war leider auch nicht immer ganz sauber (Geschirrspüler). Die…