Bewertungen (1 412)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3-Sterne-Hotel ohne Klassifizierung
Es ist verwunderlich, dass das Hotel keine Klassifizierung aufweist, so wie es sonst fast ausnamslos üblich ist. Man kann nur spekulieren, warum man sich keinem Bewertungsgremium stellt und sich nicht nach außen hin klar positioniert. Unbestreitbar kann das Hotel auf viele Pluspunkte hinweisen - auch wenn es in manchen Dingen Negativpunke gibt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub, kommen auch gerne wieder.
hotel ist nicht schlecht,nur in der lobbi könnte man mal die geklebten sessel und sofas erneuern.xxx
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbares Hotel im Bayrischen Wald
Ich bin für 5 Tage hier, es ist wunderbar. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Da ich stark gehbehindert bin kann ich alles gut erreichen, leider sind zum Hallenbad 9 + 5 Stufen, aber mit Gehstock und Handlauf, ist es auch für mich gut erreichbar. Danke auch für das gute essen, das ist spitze. Werde auf jedenfall mal wieder kommen

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Haben wunderschöne Tage im Ahornhof verbracht. Direktor und Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Küche ausgezeichnet, Sauna und Schwimmen sehr sauber. Msssagepraxis sehr schon.
Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum-Wohlfühlhotel
Ein Traum mitten im verschneiten Bayrischen Wald.Selbst wenn man nicht Wintersport betreibt, bieten sich zahlreiche Unternehmungen wie Spazieren gehen.mit dem Falkensteinbus die Region besichtigen Wellnessangebote im Hotel.ein sehr sauberes Hotel.
Corinna Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Letzter Urlaub im Ahornhof
Renovierungsbedürftiges Hotel. Hoher Ausländeranteil (Tschechen) unter den Mitarbeitern, welche mit der Verständigung Probleme haben (vor allem an Rezeption). Es hat 3 Reservierungsbestätigungen in kurzen Abständen hintereinander gebraucht, bis unser An- und Abreisedatum endlich korrekt angegeben war (nervig). Beim Einchecken war es trotzdem nicht geändert. Zurückzuführen auf die schlechten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption. Hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Bin es von anderen Hotels…
Flo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Die Bedingung ist unfreundlich und man muss sehr lange warten wenn mann etwas zu trinken bestellt die Zimmer sind nicht schlecht
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lage gut, ansonsten schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Fast alles abgenutzt, kaputt oder zerrissen. Schmutzige Böden im Speisesaal. Teilweise sehr unfreundliches Personal, (Ausnahme, Masseur), für uns definitiv kein Wellness Hotel.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
viel erhofft-wenig bekommen
Es ist ziemlich in die jahre gekommen.zwar ist alles da aber in einem schlechtem zustand.das personal ist aber top.der innenpool ist ok aber die duschen sind grenzwürdig.der fitnessraum ist lachhaft.das essen,welches e nur als Buffet gibt ist eher was für experimental-esser.lange warteschlangen und leere behälter an der Tagesordnung.eine aussicht vom hotel auf die umgebung gibt es leider auch nicht.genausowenig wie einen vernünftigen parkplatz. Alles in allem ein ort für puristen
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. Reichhaltiges Frühstücksbufett und ansprechendes Abendbufett. Für jeden was dabei. Was nicht so schön war, ist der Aussenbereich zum Parken. Auch die Zufahrt zur Tiefgarage ist in einem schlechten Zustand. Wir haben uns aber trotz allem sehr wohl gefühlt.