Renate u.Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum-Wohlfühlhotel

Ein Traum mitten im verschneiten Bayrischen Wald.Selbst wenn man nicht Wintersport betreibt, bieten sich zahlreiche Unternehmungen wie Spazieren gehen.mit dem Falkensteinbus die Region besichtigen Wellnessangebote im Hotel.ein sehr sauberes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Essen war extrem lecker.umfangreiches Angebot für jeden.konnten uns schwer entscheiden weil alles sooooo lecker war.Wir hatten Hirschgulasch..Schweinesteak Reis mit Pfefferrahmsosse,Hähnchencordonbleu mit gebackenem Blumenkohl und einem weltbesten Kartoffelbrei..Karamell-Schoko-Vanillepudding...Apfelküchle mit Vanillesoße.morgens schon Kaiserschmarrn mit Apfelmus,leckere Krapfen usw.alles einfach genial!!!!! 4 Tage Rundumwohlfühl-Glücksmomente.

• Personal war super freundlich.Rezeption,Restaurant

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Renate u.Rudi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof