Tolle Lage - Arberregion unweit entfernt, schönes Schwimmbad, gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei Buchung beim richtigen Anbieter mit All inklusive light ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal da, haben uns wieder wohl gefühlt und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Bei den vereinzelten schlechten Bewertungen frage ich mich, ob wir überhaupt im selben Hotel waren ? ! ? ! ? ! ?
Wir hatten Glück, daß unser Zimmer in der Nähe des Aufzuges lag, denn manche Zimmer waren vom Aufzug aus erst über ein paar Treppen zu erreichen. Obwohl unser Zimmer über dem Hoteleingang und zur Straßenseite hin lag, war es ruhig trotzdem ruhig. Sauberes Zimmer mit guten Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut bestückt, beim Mittagssnack gab es leckere Suppen und Salatbuffett, Kuchen am Nachmittag und Abendessen in Buffettform war sehr gut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Hotel war ausgebucht - das Personal hatte diese Situation aber voll im Griff. Die Buffetts wurde ständig nachgefüllt und die benutzten Teller und das Besteck sofort abgeräumt. Beim Frühstück wurde ein verlassener Tisch sofort neu gedeckt. Sollte wider erwarten einmal etwas übersehen worden sein, habe ich das Personal angesprochen und es wurde sofort sehr schnell und freundlich erledigt (nachgefüllt oder abgeräumt).
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Tolle Lage - Arberregion und Tschechien unweit entfernt.
- Sport
Wir haben nur den Innenpool genutzt. Schöner, sauberer Pool mit gepflegten Duschen, Toiletten und Umkleidebereich. Nutzung dank der Treppen (keine Einstiegsleiter) problemlos möglich. Leider waren mir die Liegen zu niedrig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred & Gabriele |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof