Bewertungen (1 412)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Hotel bei Zwiesel!
Anfangs etwas verwirrendes Hotel mit vielen Stufen! Leider nicht barrierefrei! Supernettes Personal! Kinderfreundlich mit Hallenbad!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis-Leistung Leistung sehr gut.
Preis-Leistung herrvorragend! Nettes Personal. Vielseitiges Buffet. Schöne Zimmer. Schönes Hotel zum Erholen sehr gut geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Endteuschung war groß
Zimmer Abgenutzt, Personal teils freundlcih teils sehr unfreundlich, mann bekommt nicht das was im Prospekt steht All inkl. stimmt nicht. Frühstück Brötchen ungenießbar Gummi, keine Abwechslung, Abendessen wenig Auswahl , Geschmack na Ja !, Wellness für 300 Betten viel zu klein. Sport wo ?? Reinigung der Zimmer schnell dafgür nicht sauber, Was stimmt es ist ruhig gelegen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Urlaub mit Rundumverpflegung
Wir,4 Frauen aus Ingolstadt,waren für 3 Übernachtungen im Ahornhof,ich selber hatte schon Mal das Vergnügen im Ahornhof zu nächtigen,aber auch die 3 anderen Frauen waren positiv überrascht von der ganzen Verpflegung ,ob angefangen von den Zimmern,Schwimmbad, Frühstück, Nachmittagskaffee (nur einmal in Anspruch genommen,waren immer unterwegs),Abendessen,und vor allem das freundliche Personal.Wenn am Buffet etwas ausgegangen war ,wurde sofort wieder nachefuellt . Ich verstehe daher manche Bewertungen nicht,was…
Peter(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende (Donnerstag bis Sonntag) im Ahornhof und waren begeistert. Tolles Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Abendbuffet. Sämtliches Personal war sehr nett und hilfsbereit. In den Betten waren sehr gute Matratzen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wander und Familien sehr gut geeignet.
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel für ein paar Tage. Wir sind begeistert, das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Service ist super. Die Zimmer sind sauber und auch groß genug. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung. Da ist für alle was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja und Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Ahornhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und einfach willkommen. Klar sieht man an machen Stellen Gebrauchsspuren, aber alles war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten drei sehr erholsame, schöne und lustige Tage. Immer gerne wieder.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Personal war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr freundlich. Es kam kein Stress auf. Das Essen war sehr gut. Das reichhaltige Angebot. Für jeden ist da was dabei. Die Zimmer sauber.
christl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
würden wieder kommen aber dann nur mit auto
wir waren 4 frauen zum zweitenmal in ihren haus das erstmal 2014. das personal war überaus freundlich und zuvorkomment. leider war das essen diesesmal leider nicht so abwechslungsreich auch die Zusammensetzung von den beilagen waren nicht ideal. (trockene nudeln) nicht passend zum gericht.keine Abwechslung.2 tage fisch und hendchen. schade.
Cornelia(51-55)Deutschland
Es war ok; außer Essen und Sauna und Getränkepreis
Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten nicht Wandern. Mit dem Auto kann man einiges erkunden, auch die Tschechei ist nah. Es waren einige Hunde und Kinder im Haus, aber der Lärmpegel in den Fluren war ok. Leider nicht im Speisesaal. Es war wie Kantienenfeeling.