Bewertungen (1 412)

Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, schöne Urlaubswoche
Großes Hotel, ruhig am Waldrand gelegen. Gut besucht, Gäste aus ganz Deutschland. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Parkplätze sind etwas knapp, als ich abends mal keinen bekam war ich so frei in de TG zu parken. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hannibal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Passt ein faires Preis-Leistungsverhältnis
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Bayerischen Wald. Mit Öffis per Bus und Waldbahn ist der Pkw auch zum ausruhen verdonnert. Hotel ist in allgemein guten Zustand, Personal freundlich und das Essen ist auch genießbar, alles in allem ein guter Preis-Leistungsmix auch für Singlereisende.
Tom und Jerry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Älteres Hotel
Älteres Hotel mit kleinen Tücken. All inklusive wird hier ein wenig anders verstanden. Zimmer ok. Renovierungsbedürftig.

Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
All inclusiv ist was anderes viel Zusatzkosten
Das hotel soll 4* haben . Meine Frage ist wo sollte man dies sehen ? Am anreise tag erlebten wir mal gleich wie man mit Gäste umgeht die noch Handtücher brauchen . Personal war mehr als unverschämt zu dem Gast. Im zimmer erwartete uns dann leider keine Flasche Wasser die im gebuchten gratis dabei ist sondern gleich das Preisschilder 2,20€ . Im Bett befanden sich fremde Haare , Staub fusseln und ein dreckiges Kissen (Bilder habe ich bereits gepostet) im Badezimmer erstmal eine kaputte türe . Zahnpasta an dem…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Der Gast ist König ganz einfach!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gutes Essen und freundliches Personal .Die Zimmer und das Hotel sind behaglich eingerichtet.
Christa Waindok(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr abgenutzt. Die Zimmereinrichtung müsste dringend erneuert werden. Ebenfalls sollte mal der Farbpinsel geschwungen werden. Das Frühstück war sehr einfalllos. Brötschen haben sich gezogen wie Gummi. Das Abendessen bestand überwiegend aus TK - Ware.
Tenio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel für Familien,Paare und Alleinreisende.
Tolle Lage. Super freundlicher Personal. Die Bedienung im Restaurant und im Nachtbar war perfekt organisiert. Das Zimmer/Einzelzimmer/ war ideal sauber und sehr gut eingerichtet.
Horst und Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel - kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, in ruhiger Lage am Ortsrand von Lindberg, kann man weiterempfehlen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel ist sehr gemütlich und zum Wohlfühlen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien und Wanderer sehr gut geeignet.
Als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen wie Museumsbesuche,Wanderungen oder Familienausflüge geeignet. Bei Kindern sehr beliebt waren die beiden Schwimmbecken sowie die Spielzimmer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir werden sicher mal wieder hier Urlaub machen
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem ruhig gelegenen Hotel mitten im Bayrischen Wald. Das All Inclusive Essensangebot war sehr abwechslungsreich,es wurde 2 mal während einer Woche ein Grillabend mit Musik veranstaltet. Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit und immer freundlich.