Bewertungen (1 412)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein wellnesshotel eher für Wanderungen geeignet
Zuerst mal das positive. Sehr freundliches Personal. Nun zum schlechten. Pool eiskalt. Außer ein paar tapferen Kindern hat sich da niemand reingewagt. Wenn ich mich als wellnesshotel ausgebe sollte der Pool beheizt sein. WLAN kostenlos is ja recht schön, aber dann sollte es auch funktionieren. Sauberkeit im Frühstücksbereich ließ zu wünschen übrig ( dreckige Teller am Buffet) Zimmer waren aber sauber. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel super. Zum entspannen ist es leider kaum geeignet
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, zwar etwas älter, aber trotzdem gut. Essen reichhaltig, Schwimmbad könnte etwas moderner sein. Aber für den Preis alles ok
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schöner Spa(r)urlaub- gutes Preisleistungsverhältn
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr verwinkelt, dadurch waren manche Zimmer trotz Aufzugs nur durch Treppen erreichbar (kein Transport der Koffer angeboten)

C+C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja ...+/-....
Rezeption: Am Telefon sehr unfreundlich, da wir aufgrund eines Vorkommnissen 1 von 2 Zimmer stornieren mußten. Bei Ankunft war die Dame jedoch sehr aufgeschlossen. Weg zum Zimmer: Da wir erst gg. 18.30 im Hotel eintrafen und nach dem Check-In zum Zimmer gehen wollten, hatten wir uns sehr durch die Wartenden "durchzudrängeln" , welche am Buffet ihr Essen aufnehmen wollten. Mehr als unglücklich gelöst und irgendwie unpassend. Zimmer: War generell einfach und gut eingerichtet, auch sauber. Kein…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - kann man weiterempfehlen
Älteres Hotel, sehr verwinkelte Flure zu den Zimmern, ruhige Lage, WLAN schlecht. An- und Abreise war problemlos, freundlicher Empfang.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top kommen gerne wieder
Waren schon ganz oft da und kommen immer wieder gerne sehr freundliches Personal und sehr gutes essen die Lage ist auch sehr schön ein schöner Urlaub für kleines Geld
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zum empfehlen
Sehr freundliches Personal.Innen/Aussenpool gut geeignet für Kinder. Parkplätze zu wenig.Ab 17 Uhr gab es nur noch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken.Die allerdings 4 Euro am Tag kostet ! Unser Zimmer hat sehr muffelig gerochen.Badezimmer nicht sauber und alt. Hatten HP gebucht , essen war ganz okay aber nicht berauschend.
Brenda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelmäßiges Landhotel
Mittelmäßiges Landhotel mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Die Zimmer sind wenig liebevoll eingerichtet, das Restaurant ist eher ein Speisesaal und die als toll gepriesenen Wellness Einrichtungen haben schon bessere Zeiten erlebt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tina 37
Wir war mit allem sehr zufrieden. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Sehr schöne ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt! Ein unerwartet traumhafter Kurzurlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit Flair und mehr als "herzlichen" Mitarbeitern! Normalerweise bewerten wir, trotz vieler Reisen, nie. Aber das Hotel ist es definitiv wert und wir finden es mehr als schade, dass (wenn auch wenige) Bewertungen das Hotel schlecht dastehen lassen. Daher entschuldigen Sie bitte jetzt schon die Masse an Text, aber wenn es ein Hotel verdient hat, dann ist es der Ahornhof.