Bewertungen (1 412)

Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhig, am Waldrand gelegenes sauberes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein zweites mal
Muss man nicht nochmal haben.Die Zimmer und Flure sollten renoviert werden.Beim Abendessen war Buffet.Nur leider gab es nur ein Gericht.Das andere weiß ich nicht was das war.Es roch nach Fisch.Aber essen konnte man das nicht.Es gab nur eine Beilage dazu(Pommes).Im großen und ganzen enttäuschend.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannender Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sei es Rezeption oder Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Auch die Speisen sind sehr schmackhaft und frisch. Die Auswahl ist ausreichend und für jeden etwas dabei.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zum Entspannen sehr gut geeignet
Wellnessurlaub es war ruhig und wir konnten uns gut erholen.Freizeitmöglichkeiten gibt es genug für Leute die gern in der Natur sind.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nein Danke
Leider gibt die Realität nicht das her, was im Internet versprochen wird. Sehr verwohnte Zimmer und ein nicht wirklich gutes Essen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis!!!
Ein durchaus schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem richtigen Reiseanbieter (mit wenig Geldeinsatz) absolut empfehlenswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitze
wir waren mit der familie ( 6 personen ) und 2 hunden in diesem hotel . Der Servis sowie das ganze Drumherum waren sehr angenehm. Gastronomie war gut und umfangreich von der Auswahl und dem Geschmack zubereitet.Wir waren alle sehr zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
MMT 2017
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel mit Tiefgarage, großem Garten und diversen Spa Möglichkeiten. Nach langer Vorbereitung unserer Motorradgruppe sind wir dort mit fast 300 Bikern "Eiongefallen". Das Personal war freundlich und kompetent. Zum Frühstück und zum Abendbrot waren genügend Sevicekräfte vorhanden so dass es kaum Wartezeiten gab.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und zum Wohlfühlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten 5 Übernachtungen im Hotel und waren rundum zufrieden .Preis -Leistung ist sehr gut.Sehr freundliches Personal ob Rezeption oder Restaurant.Speisenauswahl fanden wir sehr gut,und das Essen war geschmacklich sehr gut.Einziger Nachteil,wenn man zu oft ans Buffet geht,sind bald ein paar Pfunde zu viel drauf.Pool und Sauna sind ausreichend groß,und nicht wie beschrieben für 3 Personen.Unser Zimmer war zwar etwas klein,aber wir sind Leute die das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen nutzen,und viel unternehmen…