Bewertungen (1 412)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wanderurlaub
einfach schön und erholsam. Gerne wieder! Sehr gute Bewirtung . Welness- Sauna und Bad völlig ausreichend zum Wohlfühlen und genießen!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel liegt im wunderschönen bay. Wald und ist mit dem Auto gut zu erreichen. In der Nähe sind schöne Wanderwege, einige auch direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Aufgrund der Ferienzeit waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, die sich im Pool und auf dem großen Spielplatz austobten Wir wollten wandern, also hat uns der Lautpegel nicht gestört. Wir hatten einen Hund dabei, was kein Problem…
Elke & peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man fühlt sich gleich herzlich willkommen.
Der Empfang an der Rezeption ist einmalig und herzerfrischend. Man fühlt sich sofort wohl , die Bedienung im Restaurant läßt auch keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist gut bürgerlich, schmackhaft und wird vom Bufett gestaltet.Ansonsten siehe unsere Bewertung. WIR KOMMEN GERNE WIEDER, AUCH WENN ES FÜR UNS NICHT GERADE UM DIE ECKE LIEGT.

Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundl. Personal, Zimmer sauber, gutes Frühstück
Wir waren ja nur 2 Nächte mit Frühstück Zimmer war sauber, Dusche auch. Personal sehr freundlich Großes Hotel, trotzdem sehr ruhig. Kein Fernseher - hat auch nicht geschadet. Waren zufrieden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zufriedenstellend-mehr nicht
Service gut und freundlich, Zimmer sauber, Essen i.O. - gelegentlich nicht mehr heiss, Wein in im AI-Paket nicht genießbar.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung ok !
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Auch teilweise beschädigte Sachen im Zimmer ( Boden, Türrahmen) und beim Geschirr im Restaurant ! Aber für Ausflüge in die Umgebung absolut okay ! Bei 3 Sternen darf man eben keinen Luxus erwarten,sondern Standard und den bekommt man hier :-))
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
positiv
Wir waren sehr zufrieden mit allem was angeboten wurde. Das war nicht das letzte mal, das wir da waren. Essen und Schwimmbad war sehr gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
4.Advent
Erholung und Auszeit gesucht-und im Ahornhof gefunden! zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und schönes Schwimmbad mit Saunabereich.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schlechtes Hotel - nicht empfehlenswert
Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr unfreundlich gegenüber Gästen die ,, All- Inclusive '' gebucht haben.Diese Gäste sind nicht sehr erwünscht vom Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sporthotel mit Wohlfühlgarantie für Wanderfreunde
Lage des Zimmer war mehr als inakzeptabel (Blick auf Parkplatz und Feuerleiter, sehr dunkel). Bei einem eventuellen nochmaligen Aufenthalt käme nur ein Zimmer im Gartenbereich in Frage. Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sind exzellent!