Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Toller Pool. Leider kein Strand, aber Service zu einem anderen Strand im Preis inbegriffen. Einfach toll
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundumwohlfühlhotel
Hier stimmte wirklich fast alles. Wir waren zur besten Reisezeit im Juni dort. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und das Hotel mit jedem weiteren Tag noch mehr lieb gewonnen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Cayuga(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Etwas älteres grosses Hotel mit Strandzugang
Die Hotelanlage ist sehr gross und grün. Es verfügt über einen Salzwasserpool und direkten Strandzugang. Die Bar und das Abendprogramm ist ansprechend. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und klein. Es ist sehr hellhörig. Das Frühstück und Abendessen war gut.
Barbara Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Blick auf Protoferraio, geräumige Zimmer, sehr gepflegte Gastronomie, behindertengerechte Zimmer und Zugänge, allerdings muss man zum Restaurant durch den großen Park laufen (ca. 300 m)
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat massgeblich zu einem schönen Urlaub
Restaurant ist leider nicht im Haus. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Frühstücksbuffet eher genügend,Auswahl ist nicht sehr groß. Zimmerboden nur gefliest, gibt kalte Füße wenn man Barfuß ist. Sehr schöne Aussicht auf Hafen und historische Altstadt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder !
Angenehmes Ambiente nette Zimmer, Ich war nur eine Nacht da aber habe mich recht wohl gefühlt, das ganze wirkt sehr gepflegt ich war nur eine Nacht da aber habe mich recht wohl gefühlt, das ganze wirkt sehr gepflegt Das Personal war Freundlich, das Essen war gut und die Lage der Anlage ist sehr sehr schön
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer schönen großzügigen Parkanlage. Man hat einen einmaligen Blick auf Porteferraio. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, was auf Elba sonst nicht ganz einfach ist. Wir wollten einfach relaxen, das ist uns in diesem Hotel super gelungen. Verwöhnen vom ersten Augenblick an.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Befriedigend
Das Essen war gut. Die Lage des Hotel war sehr schön. Allerdings die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut. Der Service lässt zu wünschen übrig
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"3 Sterne Club" für Familien und Hundeliebhaber
Das Hotel ist eher ein Club und ich würde 3* vergeben und nicht 4*. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich um die Gäste. Man sollte in diesem Hotel allerdings kinderfreundlich sein und Hunde besonders mögen, denn diese gibt es hier mehr als genug. Sollten Sie es abends gerne ruhig haben, dann kann ich das Hotel nicht empfehlen - vor 23.00 Uhr ist an schlafen nicht zu denken und an manchen Tagen kam die Musik von 3 Seiten :-( Die Zimmer scheinen renoviert zu sein, ansonsten ist das Hotel schon…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastischer Urlaub, wir empfehlen dieses Haus weiter
Ruhige Parklage am Meer, Pool, Restaurant separat am Meer. Für unseren Bike Urlaub bestens geeignet. Trimm dich Pfad im Parkgelände. Viele Parkmöglichkeiten.