Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub hat uns gut gefallen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vor allem der Pool war nicht so überfüllt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Klimaanlage könnte an heißen Tagen etwas mehr kühlen (es ist keine richtigeKlimaanlage). Wir haben uns hier gut erholt. Das Frühstück war gut.
Robert(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gutes reichliches Frühstück. Personal sehr freundlich. Räume sauber, auch im älteren Teil des Hotels. ................................
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
süßes, ruhiges, trotzdem zentrumsnahes Hotel
Hotel liegt inmitten von Weinreben, abgelegen vom lauten Zentrum, jedoch trotzdem zentrumsnah. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl aus sechs Menüs ( kein Buffet wegen Corona ), Personal ist sehr freundlich 🙂 das Hotel ist sehr süß und idyllisch 🙂
Verena(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Hotel unweit vom See
Schöne und ruhige Lage; guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge; schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Standard Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber Klimaanlage und einen Kühlschrank und sind sauber. Frühstück wurde am Tisch serviert und war reichlich und frisch zubereitet.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage! Perfekter ausgangspunkt für sämtliche Fahrrad routen. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Das Frühstück war ein Traum. Wir konnten alla Cart bestellen. Die Zimmer im alten Gebäude sind Zweckmäßig. Mein Freund musste beim Fuschen die Türen offen lassen aufgrund seiner breiten Schultern. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber
RedLex(46-50)Schweiz
Gelungener Aufenthalt in Riva del Garda
Die Der Pool und Frühstücksbereich ist hübsch und gut gepflegt. Etwas abgewetzt Teppiche in den Treppenhäusern - dann lieber keine, als abgeschossen und alt. Würden eine Auffrischung vertragen.
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage
sehr freundliche Atmosphäre, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, gute Lage für Ausflugsziele in die Berge, Arco liegt gleich um die Ecke
Daniela de de(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
GUT
Ein bisschen veraltet aber sauber. Rezeption nicht allzu freundlich. Degustation war sehr mager. Picknick war fantastisch und das Frühstück war auch sehr gut!
Yasmin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Sehr gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstück, ruhige Gegend, der Hit für die Kinder war der Innenpool mit warmen Wasser.