Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderschöne Woche im Al Maso ❤️
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit toller Lage inmitten von Weinbergen. Hier sind Familien, Paare, Hundehalter, Alle gleichermaßen gut aufgehoben.
Dominika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub wie jedes Jahr
Kleineres Hotel etwas außerhalb mit Innen- und Außenpool. Reichliches Frühstücksangebot. Zentrum fußläufig erreichbar.
Elke (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Schönes, ruhiges Hotel im Hinterland von Riva. Perfektes Frühstück es hat an nichts gefehlt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein kostenloser Parkplatz war jederzeit frei. Das Zimmer mit Blick auf den Weinberg sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen bestimmt wieder.
Ilona(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung
Alles sehr gut, Empfang, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Frühstück, schönes Zimmer, gute Lage des Hotels, Schwimmbad klein aber sehr hell, im Sommer Außenschwimmbecken inmitten von Weinbergen, ca. 20 Fußminuten in Innenstadt von Riva
Hans-Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum alles Gut
Sehr gutes Hotel Preis & Leistung super . Das ganze Personal war sehr ,sehr freundlich und Hilfs bereit alles war immer sehr sauber das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker es gibt fast alles was man möchte , auch liegt das Hotel sehr schön circa 1,5 Km von Riva del Garda entfernt sehr gut mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ..
Ela(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Hotel
Das Hotel liegt ruhig, in die Stadt Riva del Garda kann man entspannt in 25 sparzieren. In der Nähe (10 Min) gibt es Restaurants und Supermärkte. Wir hatten Zimmer im EG die ausreichend groß waren. Frühstück war lecker, kleine Auswahl dafür in guter Qualität. Ei-Gerichte und Aufschnittplatte wird auf Bestellung für jeden Tisch individuell gefertigt. So ist alles frisch. Sehr nachhaltige Lösung gegen Lebensmittelverschwendung. Der Indoor Pool konnte leider außerhalb der Kinderzeiten nicht genutzt werden,auch wenn…
Richard(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr familiär
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Der Pool ist sauber und wohltemperiert. Frühstück individuell und alles frisch zubereitet. Guter Kaffee. Betten sehr bequem
Anita(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und ruhiges Hotel unweit vom Zentrum
das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, großer Parkplatz, abgesperrte Box für die Fahrräder, ruhige Zimmer, tolle Aussicht
Jürgen (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, super Preis-Leistung, mega freundlich
Tolle Lage, super Preis-Leistung, mega freundlich. Wir werden sicherlich wieder das Hotel buchen. Es hat alles super gepasst
Susanne(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum weiter empfehlen
Wir können das Hotel weiter empfehlen.Alle sehr freundlich . Ein schönes Grundstück zum erholen. Alles gepflegt und sauber. Ein Kaffeevollautomat für das Frühstück wäre noch super .