Jutta (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zu empfehlen
Gute, ruhige Lage und trotzdem ist die Stadt fußläufig zu erreichen . Schöne moderne Ausstattung. Sehr sauber. Nettes Personal., Reichhaltiges Frühstück.
Markus(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geheimtip in idyllischer Lage
Sehr freundliches Personal. Im renovierten Bau tolle Ausstattung. In der Nebensaison ruhig…wir kommen sehr gerne wieder.
Hermann und Barbara(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im El Maso
Sehr schönes Hotel mit folgenden Eigenschaften: -schöne moderne Zimmer -großer Garten -schöner Außenpool -schöner Innenpool
Felix(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Kleines, etwas abseits vom „Seetrubel“ liegendes Hotel mit außen- und innenpool, Wellnessbereich, jeder Menge Parkmöglichkeiten
Monika(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Angenehm ruhig und gepflegtes Hotel. 2km nach Riva. Hunde erlaubt. Wir kommen schon viele Jahre ausschließlich hie her.
Kirsten(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel, in dem wir uns nun zum 4. Mal wohlfühlen. Freundliches Personal, gute Lage, schöner Pool
Renaldo (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Ruhige Lage sehr sauber und alle sehr freundlich. Die Zimmer sind groß genug für uns einfach perfekt
Matze (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Hotel, wenn man auf Frühstück verzichtet
Sehr schöne Zimmer und tolle Parkmöglichkeiten. Der Pool ist mit seiner Lage wirklich sehr einladend, alles sauber und ordentlich. Leider war der Empfang im Hotel eher mittelmäßig, man hat sich irgendwie nicht willkommen gefühlt. Das Frühstücksangebot war wirklich eine Katastrophe… bei 20€ pro Person/Tag ist das echt traurig. Teilweise lange Wartezeiten auf „frisch zubereitete“ Eierspeisen, welche leider nur lauwarm an den Tisch kamen. I
Sandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Inmitten von Oliven- und Weinplantagen, grosser Garten, schöne Aussicht. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Tanja(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt
Gute Lage, viele kostenlose Parkplätze, nette Zimmer, großartiges Frühstück, Zentrum nicht allzu weit weg, nettes Personal