Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat alles gepasst
Gute Lage,zumindest wenn man zum Pool schaut.Freundliches Personal, super Frühstück. Etwas hellhörige Zimmer und lauter Lüfter im Bad.
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schöne, ruhige Lage ind dennoch nicht zu weit entlegen. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Tolles Frühstück, nettes Personal und tolle Aussicht am Aussenpool.
Hermine (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber. Frühstück perfekt. Gute, ruhige Lage - das Zentrum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Super Radweg!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Top.
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Wir haben schöne Tage verlebt und kommen gerne wiede.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Al Maso! Es liegt sehr schön und ruhig, umgeben von Weinstöcken, lädt zum Entspannen ein! Die Hygienemassnahmen auf Grund von Corona waren gut. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht (es gab 6 Menüs zur Auswahl) und war lecker. Desinfektionsmittelspender stehen bereit.
Robert(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Super Lage, freundliches Personal, schöner Pool. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren........................
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage in einem Weinberg
gemütliches und ruhiges Hotel; gutes Frühstück - trotz Corona! Schönes Bad mit Bidet und netter Balkon! Waren mit dem Motorrad unterwegs
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub, freundliches Hotel, gerne wieder.
Sauber. Freundliches Personal, ruhig gelegen. Ein Altbau wo hauptsächlich Einzelzimmer und Familienzimmer untergebracht sind und ein Neubau mit Doppelzimmer. Parkplätze vorhanden. am Wochenende hauptsächlich italienische Gäste.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel steht in einer sehr guten Lage und das Personal war auch ziemlich höflich. Bei Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden.
Ehy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genau das was wir als Familie brauche 👍🏻☀️🚲
Tolle Lage, aus unserer Sicht, familiär geführt, sehr freundlich, alles sauber, tolles Frühstück, sind nun zum 2ten mal da. Kommen wieder👍🏻👍🏻