Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurztrip zum Gardasee
Sehr nette Belegschaft , familiäre Atmosphäre , super Frühstück und traumhafter Wellnessbereich mit Schwimmbad. Sehr nette Bedienung an der abendlichen Bistro Bar.
Ronny(56-60)Deutschland
Super Hotel,super Angestellte, Super Radtouren
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer schön sauber.Schöner Pool. Ruhige Lage.Unsere Fahrräder konnten wir unterstellen.Sehr reichhaltiges Frühstück. Fazit. Wir werden wieder hinfahren. Es war einfach super dort.
Ina(51-55)Deutschland
Hat alles gepasst
Gute Lage,zumindest wenn man zum Pool schaut.Freundliches Personal, super Frühstück. Etwas hellhörige Zimmer und lauter Lüfter im Bad.
12.05. - 10.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schöne, ruhige Lage ind dennoch nicht zu weit entlegen. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Tolles Frühstück, nettes Personal und tolle Aussicht am Aussenpool.
Hermine (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber. Frühstück perfekt. Gute, ruhige Lage - das Zentrum ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Super Radweg!
Dirk(56-60)Deutschland
Alles Top.
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Wir haben schöne Tage verlebt und kommen gerne wiede.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Al Maso! Es liegt sehr schön und ruhig, umgeben von Weinstöcken, lädt zum Entspannen ein! Die Hygienemassnahmen auf Grund von Corona waren gut. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht (es gab 6 Menüs zur Auswahl) und war lecker. Desinfektionsmittelspender stehen bereit.
Robert(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Super Lage, freundliches Personal, schöner Pool. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren........................
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage in einem Weinberg
gemütliches und ruhiges Hotel; gutes Frühstück - trotz Corona! Schönes Bad mit Bidet und netter Balkon! Waren mit dem Motorrad unterwegs
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub, freundliches Hotel, gerne wieder.
Sauber. Freundliches Personal, ruhig gelegen. Ein Altbau wo hauptsächlich Einzelzimmer und Familienzimmer untergebracht sind und ein Neubau mit Doppelzimmer. Parkplätze vorhanden. am Wochenende hauptsächlich italienische Gäste.