Hans-Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders Mariella. Schönes Wellness Angebot. Schönes Zimmer im Neubau.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage.
Sehr sauber, nettes und bemühtes Personal, immer freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Frühstück ist von guter Qualität, ein wenig mehr Auswahl würde ich mir wünschen. Sehr ruhige Lage und super zum relaxen, aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Der Wellnessbereich sieht gut aus, habe ich aber nicht benutzt.
Bernward(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familiäres Hotel in Riva del Garda!
Das Hotel Al Maso in Riva del Garda liegt allein inmitten des eigenen Weinfeldes, am Rande eines Gewerbegebietes. Zu Fuß ist man in 8 Minuten u. a. am LIDL. Mit dem Rad fährt man entlang eines Viadukts in 10 Minuten in die City von Riva. Der Pool ist wie neu und kann jederzeit genutzt werden. Im Restaurant habe ich gute einfache Küche genossen bedient von der Nonna des Hauses. Sehr sympatische Leute. Im alten Trakt sind die Zimmer im Stil der 70-er Jahre (z. T. orange Amaturen im Bad).
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Wir haben dieses Hotel im Anschluss an eine Radreise zum relaxen gewählt und waren begeistert. Schöne kleine gepflegte Anlage in familiärer Atmosphäre, mit sehr freundlichem Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Gutes hotel zu empfehlen
Sauberkeit war beeindruckend, freundlichkeit, gutes Frühstück, Speisekarte für den Tag war sehr gut, ruhige Lage. Swimmingpool war schön liegen ok bequem.
Irene(61-65)Schweiz
Herrliche Lage, schöner Pool,
Schöne Lage, schöner Pool. Es war unmöglich einen Toast auf dem Toaster etwas braun zu kriegen, trotz 5 oder mehr Durchgängen, da man ihn nicht verstellen konnte. Dafür ratterte er ununterbrochen. Nicht immer Weissbrot/Brötchen vorhanden.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub gerne wieder !!!!!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch erreicht man schnell Supermàrkte und vor allem den See, Riva, Arco, Dro, Limone und andere Ausflugsziele....Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr schöne Pools...
Harald(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Etwas abseits der Touristenströme gelegenes Hotel mit viel familiärem Flair. Umgeben von Weinstöcken fühlt man sich wie in einer grünen Oase. Der See ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit praktisch vor der Tür.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhige Lage, modernes Hotel mit tollem Service.
Super Lage, tolles Frühstück, moderne Sauna , super Pool und super freundlicher Service. Gern immer wieder . Sehr empfehlenswert !