Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Pool in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel mit Pool in zentraler Lage. Geschäfte, Restaurants und Riva del Garda sind fußläufig erreichbar. Werden wiederkommen:-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Sehr familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Anbindung zum Radweg nach Riva. Saubere Zimmer. Schöne Frühstücksterrasse.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub
Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Pool und Liegen sehr empfehlenswert. Frühstück umfangreich und Service sehr freundlich.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Enttäuschend, was hier die Einzelzimmer betrifft
Die Lage des Hotels etwas ausserhalb aber dafür ruhig gelegen. War das erste mal über Silvester am See......aber habe für den Preis etwas besseres erwartet. Die Einzelzimmer sind mehr als klein und abgewohnt, nicht mehr an den derzeitigen menschlichen Standard angepasst. Am Neujahr Morgen hätte man sich vielleicht über einen Neujahrs Gruß oder eine kleine Aufmerksamkeit beim Frühstück seitens des Hotels gefreut.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr freundlich geführtes Hotel.Rudi
Wir haben, jeweils nur 1Nacht im Hotel verbracht. Es war für uns eine zwischen Station für die weiter Reise durch Italien. Sehr ruhige Lage und sehr Centrumˋs nahe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bikerhotel
Kleines aber sehr feines hotel. Kleine saubere Sauna Lage im Keller. Zimmer sauber und schoen. Lage gut Fuer Ausflüge und biken
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war zufriedenstellend
Im grossen und ganzen war es ok. Wir würden leider nicht all zu freundlich bei der Ankunft empfangen..nicht einmal. Wie war Ihre Anreise oder so.. kein Wellcome Drink! Zimmer geräumig und sauber. Schöner grosser Balkon.. Frühstück machte alles schlecht... Filter Kaffe , harte tiefkühl Brötchen, Dosen Saft, billige Wurst waren, unfreundliche Service Personal..es wurde nur gegrüsst wenn man selber bon giorno sagte.. Zimmer Mädchen sehr sehr nett und auch bei der Abreise sehr freundliche Dame was dann zum Schluss…
Dani(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter
Sehr freundliches, familiäres Hotel, tolle Zimmer, lecker Frühstück und auch Mittag und Abendessen ist sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel. Ruhig gelegen.
Ruhig gelegenes Hotel, mitten in Weinplantagen. Schöne Zimmer. Toller Garten mit Pool. Sehr freundliches Personal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes, ruhiges Hotel am nördlichen Rand von Riva. Schöner Außenpool im großen Gartenbereich, leider in der Hauptsaison mit zu wenigen Liegen und als wir dort waren mit zu vielen Stechmücken (aber für letzteres kann das Hotel nichts ;-) Große Terrasse, auf der man morgens frühstücken kann. Das Frühstück selbst ist für ein 3-Sterne-Hotel noch o.k., aber auch nicht mehr. Gute Auswahl an süßen Teilchen, Kuchen und Keksen sowie frisches Obst. Die Brötchen und das Brot waren nicht so unser Fall. Rührei oder…