Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Meer, Strand und Sonne
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, direkt am Meer gelegen. Wen Meeresrauschen oder der Sraßenverkehr (je nach Zimmerlage) nicht stört, ist ideal untergebracht. Frühstück sehr gut und umfangreich, Essen ebenfalls zu empfehlen. Wir waren wiederholt dort und werden bei unserer nächsten Durchfahrt das Hotel wieder nutzen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
5 Sterne Hotel mit dem Service einer Jugendherberge
Das Hotel "al Saraceno" im Ortsteil Varigotti wurde in der Saison 2007 in renoviertem Zustand im Fünf-Sterne-Standard mit dem Anspruch als Design-Hotel (wieder)eröffnet. Die ca. 30 Zimmer verteilen sich auf normale Doppelzimmer (alle ohne Meerblick) und Suiten (mit Balkon zur Meerseite). Der einzige Grund im Saraceno zu wohnen, ist die phänomenale Lage direkt am pittoresken Strand von Varigotti. Das muß einem Gast aber auch schon genügen, dann ansonsten wird das Saraceno dem Anspruch der Gäste und wohl auch seinem…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Höchstens 2 Sterne
Besonders arrogante deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption! Kein Schwimmbad, kleines Bier kostet 6 Euro, Parkplatz viel zu klein. auch Ende September sind noch 35 Euro am Strand zu bezahlen.

Joachim Vetterlein(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Preis/Leistung in der Vorsaison stimmen vollkommen.
Preis/Leistung in der Vorsaison stimmen vollkommen.