Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eigentlich schönes Hotel aber nur 65+ Rentner und Deluxe Doppelzimmer mit Dusche direkt im Zimmer
65+ Hotel mit Dusche direkt im Deluxe Doppelzimmer und nur mäßigem Buffet; sauberes Hotel/Zimmer aber Gäste alle im Rentenalter, unser Deluxe DZ mit sehr großer und schöner Dachterrasse und seitlichem Meerblick im 6. Stock hatte die Dusche doch tatsächlich direkt im geräumigen Zimmer - ist wohl jetzt modern aber nicht wirklich schön! Das war bei Buchung auf der Zimmerbeschreibung nicht ersichtlich. Das Frühstücks- und Halbpension-Buffet war qualitativ leider nicht überzeugend und der Speiseraum leider unerträglich…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
4 Sterne , sehr fraglich
Haben im Zuge einer Rundreise 2x das gleiche Zimmer (106?) zugeteilt bekommen. Zimmer war okay, aber die Aussicht war eine Zumutung. BAUSTELLE UND VERROTTET! Andere Gäste der Rundreise hatten deutlich schönere Zimmer/Aussicht. Habe Fotos gemacht . Letzte Nacht Baulärm bis ca.21.30 Uhr . Auch das Lunchpaket am Ankunftstag war nicht zumutbar. Waren sehr enttäuscht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage Hunde sind bedingt willkommen Gutes Büffet
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Lage sehr gut, Service in Bar und Restaurant mal besser mal schlechter, Essen wenig abwechslungsreich und teilweise falsch beschriftet, Beilagebesteck zum nehmen der Speisen oft fehlend. Zimmer ok aber teilweise abgewohnt und kleinere Schäden werden anscheinend nur kaschiert, alles in allem war es ok
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage
Hotel war sehr sauber- Zimmer schön groß, allerdings die Balkon Verglasung sehr hellhörig- Reinigung war ok, man könnte allerdings öfter den Boden wischen (vor allem wenn das Wetter draußen eher schlecht ist), denn unter dem Bett hat man bei einfallendem Sonnenschein Lurch gesehen und im Bad waren die Haare mehrere Tage lang am Boden. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren ausreichend.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ALAY - Tolles Hotel direkt am Hafen mit schönem Ausblick und gutem Essen! Adults only.
Ein toller Aufenthalt für eine Woche im Alay. Das Hotel und das nette Personal haben uns absolut überzeugt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein "einfaches Zimmer" gebucht und ohne Aufpreis ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das war natürlich ein Träumchen. Gäste überwiegend Engländer und Skandinavier, auch größere Gruppen (Golf-Spieler). Adults only - Durchschnittsalter der Gäste eher älter (50+). Abends Unterhaltungsmusik bis 23.00 Uhr auf der Terrasse der Bar. Einziges (aber…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage, gutes Essen und schöne Zimmer
Ich war an zwei Tagen dort, bei der Anreis und zur Abreis unserer Tour. Die Zimmer waren groß und sauber. Ein schönes Bad mit allem was man im Bad so braucht. Duschgel, Shampoo, Lotion und .... Das Frühstück war gut, alles da, Brot, Toast, brötchen, Müsli, Aufschnitt, Käse, Getränke und vieles mehr. Auch beim Abendessen war alles lecker und frisch. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandnahes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Strandnah. Essen sehr gut. Fitnessstudio vorhanden. schicke Dekoration im Erdgeschoss und angenehmes Erscheinungsbild im Allgemeinen. schnelles Einchecken.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber.......
Ansich ist das Hotel sehr schön und hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren teilweise renoviert. Jetzt kommt das Aber. Durch die vielen Reisegruppen, die alle fast gleichzeitig zum Essen kamen, war es im Speisesaal sehr laut. Deshalb wohl adult only. Kinder müssen von diesem Lärmpegel geschützt werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes Hotel in Strandnähe und Einkaufen nur wenige Meter
Ich war rundum ziefrieden und habe nichts auszusetzen. Zimmer gut, Frühstück gut und Abendessen auch.