Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netes Personal und Essen wie bei Mama
Strandnahe gelegenes 3 * Hotel in Gatteo Mare mit leckerem Essen und super freundlichem Personal, Herz was willst du mehr :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überragend
Wir waren zum dritten mal im Alba. Das sagt doch schon alles. Wir waren wieder mal total zufrieden. Diese Hotel kann man ohne schlechtes gewissen jeden weiterempfehlen. Total Kinderfreundlich und alle die da Arbeiten sind total nett. Wer meinen größten Respekt hat, ist der ältere Herr, der Abends auf der Terrasse immer bedient - er hat das total im Griff. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Gruß Markus mit Martin und Xaver
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Italiener können wunderbar kochen.
Wie bei jedem Hotel in Italien sind die Zimmer einfach gehalten. Alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr sehr gut und zum Strand sind es nur wenige Meterr.

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Alba d'Oro - immer wieder!
Die Zimmer sind klein ( typisch für Italien), aber sehr sauber und zweckmäßig. In den zugegebenermaßen sehr kleinen Badezimmern gibt es täglich frische, flauschige Badetücher. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Die zwei Chefs führen das Hotel großartig. Die Pools sin gepflegt, groß genug und der Bademeister Vasco hat alles im Griff. Tolle strandnahe Lage, ruhig trotz Zentrumnähe. Verpflegung fantastisch!!!! Wir lieben seit vielen Jahren das alba`doro und Andrea!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, ich komme wieder
Für italienische Verhältnisse ein super Hotel. Pool zwar sehr kalt, aber man will sich ja auch abkühlen.essen ist einmalig.
Alex & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist klein und überschaubar. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen (Vollpension) ist einfach klasse. In unserem Reisezeitraum waren viele Italiener aber auch Deutsche dort. Es waren viele Familien mit Kinder aber auch ältere Leute dort. Zu unserem Zimmer haben am Strand ein Sonnenschirm und zwei Liegen gehört. Auch konnte man täglich beim Bademeister die Strandtücher wechseln. Im…
Schwäble(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder - Restlos begeistert
Wir sind Mitte Septemer ohne Reservierung oder Voranmeldung angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten innerhalb von 5 Minuten ein Zimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war sehr sauber, Platz ausreichend. Das Badezimmer tadellos. Das Essen (Vorspeisen, Pasta, Beilagen, Salate, Käse, Früchte, Nachtisch) wird in Büffetform angeboten. Zusätzlich zum Buffet kann noch aus 3 Hauptspeisen ausgewählt werden. Das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel. Schon lange haben wir nicht mehr sooo gut gegessen. Es…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Italien-Strand-Urlaub
Super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Super Essen (Anmerkung zur Frau aus Tirol - wenn ich in Italien Urlaub mache, brauche ich da das Essen aus Tirol? Typisch Italien-Essen ist doch super - du gehst doch auch nicht zum Augenarzt willst dir die Haare schneiden lassen) Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Gruße aus BAYERN Markus W. mit Martina und Xaver
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub fantastico pur
ein toller Urlaub zum entschleunigen mit hohem Risiko der Gewichtszunahme durch die hervorragende und abwechlungsreiche Küche, sehr freundliches und immer gut aufgelegtes Personal über Rezeption, Bedienung, Reinigung etc.. Strandbar täglich ein Muß. Für jeden zu empfehlen, wir kommen wieder.
Mama von 2 Kindern(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Na Ja GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene und ein Kind) auf Urlaub im Hotel Alba D'Oro in Gatteo a Mare für 4 Tage. Zuerst berichte ich Ihnen das Positive des Hotels: Die Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Ich war für Italien sehr erstaunt, dass das Hotel so sauber gehalten wird. Auch das Personal kann sehr gut Deutsch, Italienisch, Französisch und Englisch. Sie grüßten immer, wenn wir vorbeigingen und wenn wir etwas fragten, antworteten sie immer mit sehr guten…