Schelbert(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wenn das Zimmer nicht wäre
Ein Hotel das eine sehr gute Küche führt. So viel Auswahl an Früchten,Vorspeisen, Desserts ect.hab ich in Italien noch nie gesehen.Wir hatten VP.Die Zubereitung aller Speisen war hervorragend.Das Personal sehr nett, die Atmosphäre im Rest. sehr gut. Das erste Zimmer:leider eine Zumutung. schmutzig und soo klein. das zweite Zimmer ein bisschen besser.wenigstens sauber wars und die Recklamation wurde sofort ackzeptiert. Der Pool:leider auch nicht der Sauberste. Der Strand war dafür sehr schön und sauber.
Markus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, man ist aber in 5 min. zu Fuß im Zentrum. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Am Abend und nachts ist es relativ ruhig. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können uns gut vorstellen unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Alba Doro zu verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Das Alba Doro ist kein Luxushotel, aber man kann auf alle Fälle seinen Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ok, aber ich werd es eher nicht mehr besuchen
Hotel ohne Flair, sauber, freundlich, Essen ist langweiliger Einheitsbrei (Wir mußten uns zusätzliche Gewürze kaufen), starre Zeiten für Mittags- und Abendessen, sehr nahe am Strand, etwas ruhigere Lage da nicht direkt im Zentrum, Gute Betten (wer es gerne härter wie ich mag), Stoffservietten wurden wärend unseres Aufenthaltes nur einmal gewechselt! In der Bar günstige Preise für Limo, Mineral und regionale Getränke.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Toller Urlaub
Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem guten Zustand,sehr freundliches Personal,tolle und saubere Anlage auch außerhalb ums Hotel alles schön sauber,es waren sehr viele Deutsche Urlauber vorhanden,alles in allem war es ok, alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub,man kann einfach nicht alles haben,wir werden bestimmt mal wieder kommen,
Georg & Alexandra(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Fahren seit 13 Jahren immer in dieses Hotel
Zimmer sehr sauber, behindertengerecht, Essen sehr gut (original italienisch), alle Nationalitäten vorhanden, Hotelanlage sehr sauber, Parkplatz bewacht, Personal 1A, Chefitäten 1A wir empfinden als schönste Reisezeit Ende Mai und Ende August (fahren jedes Jahr 2x in dieses Hotel) aber Geschmäcker sind verschieden!!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Italienurlaub wie es man sich vorstellt
gutes Hotel, mehrstöckig mit Lift,Klima in allen Zimmern, sehr sauber, Vollpension, hervorragende Küche , sehr kinderfreundlich,Getränkepreise wie im Paradies: 1 Euro für Wein, 60 Cent für Mineralwasser, Kaffee 1.20.- Einkaufsmöglichkeiten per Auto gibts viele, oft ganz neue Einkaufszentren, die aber im Angebot zu wünschen übrig lassen; gerade bei Bekleidung hätte ich mir mehr erwartet