Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Man fühlt sich wie in einem kleinen Schloss
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichtet und guter Service. Die italienische Küche hat es uns besonders angetan. Auch in Pescara ein Genuß. Die Strandpromenade ist ein Muss. Achtung vor Dieben dort. Uns wurde ein geliehenes Fahrrad geklaut, obwohl nur kurz abgestellt und angeschlossen.
Thomas(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert gerne wieder
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich und versucht engagiert mit professioneller Kompetenz auch besondere Anforderungen zu erfüllen. Ich war ausgesprochen zufrieden mit Personal und Unterkunft. Die gute Anbindung zum Busbahnhof und Hauptbahnhof war für mich ein Pluspunkt. Gut auch die Anbindung an die Fussgängerzone und auch der Strand ist binnen weniger Minuten erreichbar. Kann das Haus nur weiterempfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Lage zu vernünftigem Preis
Das Hotel liegt im Zentrum Pescaras, gleich an der Fußgängerzone. Der Bahnhof ist in 5 min zu Fuss erreichbar, der Strand bzw das Meer in ca 10 min. Die Zimmer sind eher klein -ausreichend wenn man sich ohnehin nur zum schlafen dort aufhält. Für Kurztrips/ Städtereise oder zum Übernachten bei Business Trip jederzeit zu empfehlen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr positive Überraschung
Aufgrund eines Fehlers bei einem bekannten Hotelreservierungsdienst habe ich kurzfristig das Hotel Alba gebucht. Wir waren angenehm überrascht. Der Bus vom Flughafen hält eine Querstraße entfernt, dort ist auch schon der Bahnhof in Sichtweite. Wenige Meter vom Hotel entfernt findet sich ein Copal-Supermarkt, die Fußgängerzone und vor allem Strand und Meer sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Empfang war freundlich und trotz recht frühre Ankunft waren unsere Zimmer schon fertig. Auf die Benutzung des…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhiges Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt gut 5 Fußminuten vom Bahnhof un Busbahnhof entfernt inmitten der Fußgängerzone. Unser Zimmer zur Seitenstraße hin war auch bei geöffnetem Fenster ruhig. Das Frühstück bot zwar nicht viel Auswahl, war aber insgesamt in Ordnung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Stadthotel mit sicherer Garage
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Die Ausstattung entspricht der Hotelkategorie. Wer mit dem Auto anreist unbedingt die Hotelgarage vorher reservieren (wenig Plätze). Ca. 3 km entfernt befindet sich ein kulinarisches Highlight: "Cafe le Paillote".
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Schönes Hotel direkt in der Fussgänger Zone
Mitten in Pescara, aber ruhig in einer Seitenstrasse. Das Hotel ist ein schön restauriertes Gebäude mit schön eingerichteten Zimmern. Das Hotel war Sauber und man fühlte sich gleich wohl. Gleich gegenüber vom Eingang des Hotels ist ein kleines Restaurant, einfach eingerichtet , 2 Menüs zur Auswahl die waren aber immer super.