Bewertungen (1 410)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Ein toller Badeurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, nachdem wir aus dem letzten Jahr schlechte Beurteilungen gelesen haben. Für ein 3 Sterne Hotel echt toll. Keine Bettenburg, ein nettes Familienhotel. In der Saison nur von Alltours bebucht und damit fast ausschließlich deutsche Gäste. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, besonders an der Rezeption - am 1. Tag haben wir Fusseln unter dem Bett angemerkt, sie hat daraufhin gleich die Putzkräfte informiert. Sie hatten dort einen Animateur namens Stratos. Er ist mit…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem zu empfehlen!
Ältere Einrichtung - es sollte mal renoviert werden. Das Zimmer war relativ klein (Familienzimmer) und musste umgestellt werden (wurde umgehend durch das Hotelpersonal erledigt), da das Stockbett oben nicht zu nutzen war (die Klimaanlage pustete genau darauf!). Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Zahnpastareste der Vorgänger usw.). Das Essen war nicht sehr reichhaltig, dafür aber meistens typisch griechisch und sehr lecker. Animation und Kinderbetreuung war ok, nicht zu aufdringlich. Reklamationen wurden…
Manfred(41-45)Deutschland
Jederzeit und immer wieder
Kleines familiär geführtes Hotel (78 Zimmer-Danke Maike). Sehr sauber und ordentlich, der Chef (ein wenig grießgrämig hatte immer ein Auge drauf). Hatten nur HP, doch zum Glück gab es für alle das gleiche Frühstück. Mein Fall war es nicht, da ich (Felix) mehr für deftigere Sachen bin. Meiner Frau hat es dafür gefallen. Satt geworden ist man immer! Die Gästestruktur war durchwachsen, 2 Holländer, ein paar Russen, ein paar Tschechen, Östereicher und der Rest ca 83,5 prozent Deutsche (Ost-West gemischt). Mit allen…
Birgit.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Strandurlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel Albatros ist auf jeden Fall einen zweiten Aufenthalt wert. Es liegt direkt am Strand -das Wasser ist klar und man kann sehr weit reinlaufen- ideal für Kinder. Das Personal war sehr freundlich,fast alle sprechen ausreichend deutsch. Das Essen war gut - es gab jeden Abend griechische Speisen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Rita & Hartwig(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Spaßcharakter
Kleines familiäres und ruhiges Hotel, sehr gepflegte und saubere Außenanlagen, Preis-Leistung o.k., das nächste mal keine Halbpension, sondern das volle Angebot, harmonisches Umfeld durch Stammgäste und überwiegend deutsch sprachige Gäste Der 1. große Supermarkt auf der rechten Seite in Richtung Bushaltestelle ist sehr gut bestückt und an der Kasse gab es nach jedem Einkauf einen Ouzo mit Vitamine gratis.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist mit einer Poolanlage und einem schönen kleinen Garten dirket mit dem Strand am Meer verbunden. Unsere Tochter ist in der übersichtlichen Anlage nie verloren gegangen auf den Wegen vom Pool zum Strand oder der Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderanimation hat unser Tochter - 7 Jahre alt sehr gut gefallen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Ein guter Tipp ist all inclusive Plus zu buchen, da man völlig bargeldlos alles genießen…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super!
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit guter Lage zum Strand.Freundliches Personal,flach abfallender schöner Strand.Unbedingt die Kochkünste des Kochs an der Snackbar ausprobieren.Werden sicher ein viertes mal kommen.
Karin(19-25)Deutschland
Guter Urlaub am schönen Strand mit bester Lage
Der check-in war schnell und unkompliziert da das Personal freundlich war und gut deutsch sprach. Das Zimmer war ok, das Bad allerdings war etwas klein. Leider gab es beim Essen keine große Auswahl, da sich das Essen auf ein bis zwei Hauptgerichte beschränkte (z.B Fisch aber keine Alternative). Wir hatten All-In gebucht, waren deshalb etwas entäuscht von den Snacks (teilweise ungeniesbar, alt oder gar nicht vorhanden). Der Strand war sauber und man konnte gut spazieren gehen. Die Lage des Hotels war sehr gut, da…
Hariet und Jürgen(46-50)Deutschland
Erholung und Spass ab dem ersten Tag
Wir waren zum 2. Mal hier, weil das Hotel super nah am Strand liegt. Als gehbehinderte Urlauberin kam ich sehr gut zurecht - dank auch dem supernetten Personal und allen hilfsbereiten Mit-Urlaubern! Haben unsere Lachmuskeln tüchtig strapaziert dank dem talentierten Unterhaltungskünstler Stratos. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub direkt am Meer!
Unser Urlaub im August 2010 auf Insel Corfu, in dem Hotel Albatros war einfach wunderschön. Es gab viele interessante Ausflügsmöglichkeiten für die ganze Familie, das Wetter war immer schön und über das freundliche Meer hatte sich besonders unsere Tochter gefreut. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist gepflegt und es gab immer ein gutes Essen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sehr wohl dort.