Bewertungen (1 410)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im 3*-Cooee!!!
Schönes 3* Hotel mit toller Strandlage. Entspricht soweit den Beschreibungen. Wir konnten unseren Urlaub genießen.
Gruppe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Haben ein Woch All inklusive gebucht. Zimmern waren okay. Service war freundlich und nett .Große ein Schränkung ist die Bedienung in der Poolbar.Es waren kein ausreichend Gläser vorhanden, teilweise wurden sie nicht gespült. Als All inklusiv Gast wird man an der Bar nur 2 Rangig behandelt. Tische wurden nicht einmal gesäubert an Abend ,obwohl die Angestellten kein Stress hatten. Nur wer Bezahlt hatt wurde gut behandelt. Bei den Getränken gab's nur Bier, Caffee,Wasser, und Uzo,andere Getränke musst man bezahlen.…
Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind erholt nach Hause gekommen . Immer wieder
Sehr schöne Hotel direkt am Strand. Familien Unternehmen nett und freundlich von Chefs bis Koch !!!!!!! Mann kann auch in der Rezeption sich gut unterhalten .
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist gut in deutscher Hand. Wir können es sehr gut weiterempfehlen. Das Essen ist lecker, könnte nur ab und an etwas griechischer sein. Landestypische war etwas wenig für uns. Die Zimmer sind für Eltern mit Kind ab 6 Jahre etwas sehr klein. Das man am Hotelpool die Liegen und Schirme bezahlen muss fanden wir sehr schlecht.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in unserer 2 Heimat 🇬🇷❤️
Jeder Urlaub ist so wunderschön bei euch und wie immer ist man sehr traurig wenn man wieder gehen muss ❤️ wir freuen uns jetzt schon auf September und können es kaum abwarten 😍🇬🇷❤️ Wer hier nicht sein Herz verliert , verstehe ich nicht ! ❤️ Das einzige was leider zu oft negativ ist sind manche Gäste die einfach verbittert sind und nur auf der Welt leben um sich sinnlos aufzuregen !!! Man darf nicht vergessen das es ein Familiengeführtes kleines 3 Sterne Hotel ist und die 3 Sterne übertreffen sie…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel viel besser als erwartet….. wir kommen wieder
Modern eingerichtet und alles funktionsfähig. Tolles Ambiente mit sehr guten und abwechslungsreichen Buffets, die internationale und griechische Speisen beinhalten 👍
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Zeit auf Korfu
Sehr gut geführtes Hotel. Es ist alles da, was man für ein erholsamen Urlaub braucht.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit auf einer Trauminsel
Die Außenanlagen sind super gepflegt und mit gewissem Charme ausgestattet. Punkten kann die Top Strandlage. 3 Sterne verdient.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer die Ruhe genießen will, ist hier genau richtig
Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Klein und übersichtlich, familiär. Gleich am Strand gelegen .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei unserer 2. Familie ❤️🇬🇷❤️
Es war mal wieder ein so schöner Urlaub bei so lieben Leuten 🇬🇷❤️ vielen lieben Dank für alles, Ihr seid toll !!! ❤️ wir freuen uns auf Mai 🥰😍