Bewertungen (1 410)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes ordentliches Hotel direkt am Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Mahlzeiten gut bis sehr gut, sehr freundliches Personal, Alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und auskunftsbereit, wir haben uns wohl gefühlt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein 3 bzw. 3,5 * Hotel (von DERTour angeben)
Das erste Zimmer eigentlich unvermietbar. Unrenoviert, Schimmel, kaputter Schrank, Minibad mit Dusche ca. 50 x 60 cm und Duschvorhang... Balkon -statt Meerblick!- Einblick auf den Lieferbereich der Küche mit entsprechendem Lärm und Gerüchen. Nach sofortiger Beschwerde erst am 2. Tag ein annehmbares, aber auch einfaches Zimmer bekommen. Überbuchung scheint in dem Hotel üblich zu sein. So sollte kein Urlaub starten! Der hoteleigene Strand war völlig mit kostenpflichtigen Liegen zugestellt, kaum Bewegungsfreiheit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandhotel mit Verbesserungspotiental
Ein kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Gut geeignet für einen Strandurlaub. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busstation sowie einige Anbieter um Ausflüge zu buchen und Autovermieter.
René Werner Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Beste Hotel auf Corfu
Das beste Hotel wo man sich echt entspannen kann wo nicht so viele Touris sind sondern im schönen kleinen Ortsteil von corfu hat man echt seine Ruhe. Die Zimmer sind Klasse und die Betten sind auch sehr bequem. Das Hotel von außen sieht aus als wäre es einem Märchen entsprungen. Also meine Empfehlung ist jedenfalls da.
Enzo Ferrara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit sehr gutem familiärem Flair.
Das Hotel war uns sehr angenehm und fiel gleich durch die zuvorkommende Art des Teams positiv auf. Und angenehme Lage direkt am Strand war auch sehr positiv.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt im COOEE Albatros sehr gut gefallen. Es ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder um die angenehme Atmosphäre zu genießen! Danke an das superfreundliche Personal!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Bad etwas beengt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel.
Gut geführtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine abwechslungsreichen leckere Küche und eine große Getränkeauswahl im Hotel und Bistro.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur für genügsame Offline-Personen zu empfehlen
Kleines sehr schlichtes deutschsprachiges Hotel. Inneneinrichtung schlicht, nicht besonders geschmackvoll und mit Gebrauchsspuren. Lage zwischen mehreren Hotels ähnlicher Kategorie und Größe, direkt am schönen Strand von Moraitika. Abends kanns etwas lauter werden sowohl durch das Hoteleigene Programm oder auch von der nahe gelegenen Bar.