Harry (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 3 bzw. 3,5 * Hotel (von DERTour angeben)

Schlecht

Das erste Zimmer eigentlich unvermietbar. Unrenoviert, Schimmel, kaputter Schrank, Minibad mit Dusche ca. 50 x 60 cm und Duschvorhang... Balkon -statt Meerblick!- Einblick auf den Lieferbereich der Küche mit entsprechendem Lärm und Gerüchen. Nach sofortiger Beschwerde erst am 2. Tag ein annehmbares, aber auch einfaches Zimmer bekommen. Überbuchung scheint in dem Hotel üblich zu sein. So sollte kein Urlaub starten! Der hoteleigene Strand war völlig mit kostenpflichtigen Liegen zugestellt, kaum Bewegungsfreiheit.

• Schlecht
  • Sehr einfach. Nicht zeitgemäß, aber das Notwendigste ist vorhanden. Safe mit Schlüssel. Betten nur 1,90 m lang, für große Menschen nicht geeignet. Bad ist unsauber. Verschimmelte Duschköpfe. "Seitlicher Meerblick" verdient in vielen Zimmern nicht diese Bezeichnung.

• Einfache Getränke und Speisen, aber immer frisch. Wenig Auswahl. Man wurde satt, aber ohne den erwarteten Genuss. Wasser, Bier, Rot- und Weißwein, Softdrinks, Kaffee, Tee, Ouzo und Brandy sind enthalten. Alles Übrige ist kostenpflichtig! All inclusive haben wir so noch nie erlebt.

• Rezeption hat uns nach unserer Zimmerreklamation ein besonders schönes Zimmer versprochen, das wir dann am nächsten Tag doch nicht erhielten. Zu dem Grund gab es unterschiedliche Aussagen von den Kolleginnen. Reinigungskraft des Zimmers macht täglich das Bett und füllt das Toilettenpapier auf. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. An diesem Tag wird auch oberflächlich das Bad geputzt und der Boden gewischt. Geht gar nicht! Kellner/Barservice sehr freundlich und bemüht.

• Ruhiger Ort. Flughafen und Korfu Stadt gut erreichbar. Schmaler hoteleigener Sand-Kiesstrand. Gute Bademöglichkeiten. Tavernen am Strand.

• Schlecht

Pool vorhanden. Liegen auch hier kostenpflichtig. Massagen buchbar. 1 x Woche abends ein "Sänger".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, was genau verstehen Sie unter einem "einfachen" Zimmer? Vielleicht eines, dass den 3* Standard entspricht? Oder eines dass Ihren eigenen Vorstellungen entspricht? Unsere Zimmer werden sehr detailliert im Internet, im Katalog, usw. beschrieben, und genau so eins haben Sie bekommen. Nicht mehr und nicht weniger - Und übrigens von einer Überbuchung kann gar nicht die Rede sein... Nach Ihrer Reklamation haben Sie AM NÄCHSTEN TAG ein anderes Zimmer bekommen und GRATIS Sonnenschirme bzw. Liegen im Poolbereich für eine komplette Woche!!! Sie haben weiterhin einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt bekommen. Ich finde es ist unglaublich übertrieben ihrerseits sich zu beschweren. Das AI Angebot ist ebenfalls überall detailliert zu lesen. Sie vergessen dass Sie 3* gebucht haben. Und was das Essen angeht wir werden nie mehr als 14 warme Speisen zum Abendessen anbieten. Sie sollten also das nächste Mal ein Hotel buchen dass Ihren Erwartungen entspricht und nicht das COOEE Albatros. MfG